E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:56:48
Мария, :smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:56:31
Мария, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:56:19
Екатерина, спасибо за отзыв! Радует что в итоге вы нашли первоисточник :smile: По поводу пирожков, может быть несколько причин. Края могут расходиться из-за особенностей начиники ( сочная/маслянистая) или обработки теста, когда тесто слишком припылено мукой или наоборот слишком сильно смочили края. Как вариант можно защипывать пирожки с проворотом. Меня такой вариант даже с самым капризным тестом не подводил.
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:31:12
Валерий, Спасибо что поделились вашим личным мнением и опытом, но не стоит вводить людей в заблуждение:smile: Яйцо один из традиционных вариантов начинки для рамэна не только в домашней, но и ресторанной кухне. Ники Накаяма, шеф-повар японской кухни с двумя звездами Мишлен подает
рамэн с яйцом у себя в ресторане и преподает на мастер классе. Не знаю в каком регионе вы были и что заказывали из меню, но даже ехать далеко не нужно, достаточно вбить в поисковик слово рамэн на японском ( иероглифами) и сотни вариантов аутеничных рецептов рамэна с яйцом будут к вашим услугам.
Страница рецепта
02.05.2022 в 20:19:08
Спасибо за отзыв.:smile: Растительное масло используется при приготовлении кукурузы, сливочное - при варке карамели. В рецепте все написано, прочтите еще раз:smirking:
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:37:12
очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:32:00
Такую вкусноту и без штруделя кушать можно.:bestofthebest: Щепотку ягод к нему для приличия или печенькой макнуть:smiletongue:
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:25:21
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:24:58
Елена, по моему опыту получается в самый раз, а если густо - всегда можно добавить еще немного воды или молока.
Страница рецепта
17.04.2022 в 18:20:55
Юлиан, просто вы невнимательно прочли рецепт. Никакой ошибки нет.:smile: Моркови в ингредиентах 2 шт. Одну добавляете целиком при варке бульона. Вторую нарезаете и добавляете уже в готовый, процеженный бульон.
Страница рецепта
14.04.2022 в 20:11:52
солнышко в тарелке :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2022 в 20:11:13
Тоже порой добавляю соевый для пикантности! Особенно выручает весной, когда морковь сама по себе уже не очень:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2022 в 20:08:11
Ежевичный я тож люблю:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2022 в 20:06:04
Спасибо за отчет и отзыв!:smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 15:11:17
Людмила, не указана потому что подойдет молоко любой жирности. Крем густеет благодаря коагуляции яичных желтков под воздействием температуры, а не % жирности молока. Про пену для бритья не совсем поняла? Если схожесть в густоте и консистенции, то от крема ее ждут обычно, этим он от соуса отличается, нет?! Впрочем если нужно пожиже - просто варите в следующий раз крем меньше по времени.:smirking: А если вкусом, то тут вопрос к тем ингредиентам что вы добавили.:smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:56:15
Людмила, спасибо за совет, попробую!:smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:55:37
Ирина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:53:56
Евгения, чтобы не было "жижи", смесь уже на этапе теста должна быть довольно густой. При одинаковой жирности, по влажности творог разный, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста на фото и видео. Если творог влажный и тесто получается жидкое - добавьте чуть больше манки или муки. И, тоже важно, все подобные запеканки нужно полностью охладить прежде чем разрезать и пробовать. Они "доходят" в процессе охлаждения.
Страница рецепта
14.04.2022 в 14:10:43
Анна, тоже можно, но вкус будет чуть иной.
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:43:26
Тоже люблю в сметанном! Очень нежно получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:42:32
Ток хотела с выпечкой перерыв взять, а тут такой разрезик аппетитный:catwithhearts: Не отдохнуть моей духовке:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:40:46
Моя тема!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:39:30
:bestofthebest: Ты ж моя умница! Классная идея! Я паштет фасолевый люблю есть с огурцами, а ведь салат еще проще и быстрее сделать! Сама не додумалась!:sendkiss:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:36:41
Ой, дождусь нормальных помидор и сразу сделаю!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:35:29
Тоже такой готовлю на скорую руку! Просто и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:34:36
Вкусно:bestofthebest: Иногда только так, красиво спрятав в блинчик, прикрыв мясом и соусом, можно уговорить несговорчивого мужа поесть овощей:laughcry:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:26:33
Grimuare, и водки можно добавить, и головешку потушить - хуже не будет, просто здесь это не необязательно) Дело в том, что такие "примочки" действительно необходимы когда уху варят из смеси рыбы разного вида или рыбы с "тинным" привкусом, они смягчают, сглаживают вкусовой оттенок, ну и выглядит эффектно, что уж там:smile: . С судаком такой необходимости нет, у него нежный, приятный вкус который нравится обычно даже тем кто не любит рыбу. Тут достаточно его просто подчеркнуть :smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:13:45
Анна, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 15:12:45
Светлана, не во всякой:smile: Она порой выращивается на тех же полях что и глютеносодержащие злаки, но сама по себе его не содержит. У нее в основе белок авенин, а согласно исследованиям целиакию провоцируют глиадин, гордеин и секалин (пшеница, рожь, ячмень). Поэтому овсянку содержащую маркировку " без глютена" можно смело покупать и использовать если нет индивидуальной непереносимости.
Страница рецепта
07.04.2022 в 14:53:17
Елена, я тоже:smile:пользуйтесь на здоровье!
|