E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:50:01
давно собираюсь его попробовать! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:49:00
Макс, рада что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:48:36
Ирина, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:48:10
Алена Прика, :sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:37:28
Арина, рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:37:12
Жанна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:36:47
Ольга, рада что рецепт был полезен:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:36:19
Юлия, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:35:34
Александр, ну дело то ваше:smile: а увидеть можно в любом подобном рецепте рассчитанном на большую форму диаметром 28 см:smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:29:39
Елена, спасибо за интерес к рецепту! попробуйте :smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:28:35
Маша, и правильно! ловите момент!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:26:53
Надежда, рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:26:28
Арина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:24:58
Малика, спасибо за отчет и отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:24:33
Галина, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:24:02
Спасибо за отчет и отзыв! Добавьте любые приправы по вкусу. По поводу опадания теста, причин может быть несколько - мало муки или она низкого качества (ей не хватает клейковины удержать форму), много дрожжей ( свежих лучше брать 2-3% от количества муки ), резкий перепад температур ( если открывать дверцу духовки)
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:08:48
Так вкусно выглядит, надо попробовать!:bestofthebest: А то все до баранины руки не доходят
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:01:30
классная идея! Взяла на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:00:39
и правда, я тоже чего только с ним не готовила, но жарить не пробовала! Буду исправлятся :bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:58:22
Ммм, вкуснота! Надо срочно сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:56:25
Татьяна, для разнообразия получается очень даже:smirking:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:52:03
Алена Прика, тебе ничего не жалко!:sendkiss:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:51:11
Алена Прика, и я :sendkiss:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:50:53
бублик, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
02.11.2022 в 1:37:20
прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:14:28
такую экзотику я люблю! надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:13:22
Дима, рада что рецепт пригодился:smile:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:12:58
Ирина, спасибо! так и есть:smile:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:11:26
Спасибо за отчет и отзыв! Рада что понравилось! :smile:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:10:03
Алена Прика, ага!:sendkiss:
|