E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:50:01 давно собираюсь его попробовать! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:49:00 Макс, рада что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:48:36 Ирина, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:48:10 Алена Прика, :sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:37:28 Арина, рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:37:12 Жанна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:36:47 Ольга, рада что рецепт был полезен:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:36:19 Юлия, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:35:34 Александр, ну дело то ваше:smile: а увидеть можно в любом подобном рецепте рассчитанном  на большую форму диаметром 28 см:smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:29:39 Елена, спасибо за интерес к рецепту! попробуйте :smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:28:35 Маша, и правильно! ловите момент!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:26:53 Надежда, рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:26:28 Арина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:24:58 Малика, спасибо за отчет и отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:24:33 Галина, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:24:02 Спасибо за отчет и отзыв! Добавьте любые приправы по вкусу. По поводу опадания теста, причин может быть несколько  - мало муки или она низкого качества (ей не хватает клейковины удержать форму), много дрожжей ( свежих лучше брать 2-3% от количества муки ), резкий перепад температур ( если открывать дверцу духовки)
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:08:48 Так вкусно выглядит, надо попробовать!:bestofthebest: А то все  до баранины руки не доходят
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:01:30 классная идея! Взяла на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2022 в 1:00:39 и правда, я тоже чего только с ним не готовила, но жарить не пробовала! Буду исправлятся :bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:58:22 Ммм, вкуснота! Надо срочно сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:56:25 Татьяна, для разнообразия получается очень даже:smirking:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:52:03 Алена Прика, тебе ничего не жалко!:sendkiss:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:51:11 Алена Прика, и я :sendkiss:
Страница рецепта
07.11.2022 в 0:50:53 бублик, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
02.11.2022 в 1:37:20  прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:14:28 такую экзотику я люблю! надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:13:22 Дима,  рада что рецепт пригодился:smile:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:12:58 Ирина, спасибо! так и есть:smile:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:11:26 Спасибо за отчет и отзыв! Рада что понравилось! :smile:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:10:03 Алена Прика, ага!:sendkiss:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта