E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
05.07.2023 в 23:09:52
Lera, все приходит с опытом, главное стремление! Ну а цвет здесь зависит от используемых семян и их пропорций.
Страница рецепта
05.07.2023 в 23:04:27
Дина, Я обычно использую 6% белый винный, но подойдет любой. Вы же по вкусу добавлять будете, чисто для вкусового оттенка.
Страница рецепта
19.06.2023 в 15:12:15
Элина, количество такое же, но процесс работы с ним будет отличатся. Подготовьте его согласно инструкции на упаковке, а не как в рецепте. Не быстрорастворимому обычно требуется предварительное замачивание в холодной воде.
Страница рецепта
12.06.2023 в 17:33:50
Ирина, Я чаще всего готовлю с домашним, там жирность от кокоса к кокосу варьируется:smile: А магазинное конечно можно разбавить. Я 19% обычно разбавляю 1к 1,но тут лучше по вкусу, ведь производители все разные.
Страница рецепта
16.05.2023 в 15:50:30
А что так можно было?! Круть!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2023 в 15:48:13
Люблю это сочетание!:bestofthebest:И с шоколадкой с мятой в прикуску:catwithhearts:
Страница рецепта
16.05.2023 в 15:45:18
Ммм, вкуснота!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2023 в 14:21:27
Наталья, следуя такой логике, любое блюдо где мясо в тесте - наши пельмени. А азиаты со своими Баоцзы и Гедзами просто их иначе падают:laughcry: Нюансы приготовления, специи решают! Но понять эту разницу можно только попробовав блюдо:smile:
Страница рецепта
16.05.2023 в 14:15:07
Наталья, Я живу в регионе где бычки в томате привычное, повседневное блюдо, но это отнюдь не делает меня экспертом в их приготовлении. Скажу вам даже больше, я даже не пробовала их ни разу. Консервы не в счет:laughcry: Теоретически можно судить о многом:smile:, на практике же все прекрасно получается и без муки, и даже без яйца. Те же американские Хашбраун возьмите (рецепт есть на сайте) -не только без муки, но даже без яйца для связки готовятся, и прекрасно получаются у миллионов людей по всему миру. Магия крахмала!:smirking: Экспериментируйте, и будет у вас много приятных кулинарных открытий:smile:
Страница рецепта
16.05.2023 в 8:26:44
Андрей, я писала из личного опыта.:smile: Если готовить в расслабленном режиме, без замеров по граммам, в моей столовой ложке 20 г майонеза не получается, а калькуляторы ведут расчет от этого веса( по крайней мере те с которыми я сталкивалась). В реальной жизни, если просто зачерпнуть ложку майонеза, без замеров на весах, без сбрасывания "горочки" лично у меня так не получается.:laughcry: Се ля ви:smile:
Страница рецепта
14.05.2023 в 17:25:46
Ли, вам нужно только подрумянить печенье до золотистого цвета, как и сказано в рецепте. Если вашей духовке нужно для этого больше времени - это ее особенности, о которых можете знать только вы. В этих печеньях нечему готовиться более 10-12 минут. Основа-мюсли уже прошли термообработку, т.е по факту нам нужно только чтобы термообработку прошло яйцо и все компоненты объединились под воздействием температуры. Попробуйте, возможно они уже давно готовы:smile:
Страница рецепта
12.05.2023 в 20:44:14
Инна, спасибо за отчет и отзыв! :bestofthebest: Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
12.05.2023 в 10:49:40
Ульяна, Перед использованием листы для лазаньи желательно отварить в
кипящей подсоленной воде в течение 30 секунд. Прочтите "дополнения к рецепту", сразу под финальным фото, там все есть.
Страница рецепта
11.05.2023 в 13:13:16
Инна, :bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2023 в 13:13:05
Человек?, можно.
Страница рецепта
11.05.2023 в 9:22:57
Надо сделать! :bestofthebest: Скорей бы свежая уже поспела:catwithhearts:
Страница рецепта
11.05.2023 в 9:12:31
Инна,не пробовала, но думаю тоже хорошо будет!:smile:
Страница рецепта
08.05.2023 в 13:24:59
Алена Прика, еще какая:laughcry: :sendkiss:
Страница рецепта
08.05.2023 в 13:23:11
шоколадное с шоколадом - моя тема!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
05.05.2023 в 11:33:21
Инна, Здравствуйте! Да.
Страница рецепта
01.05.2023 в 23:30:15
Елена, Проверьте, у вас очевидно сломаны весы! Тесто при таких пропорциях не получается жидким. Если не верите фотоотчетам и отзывам других пользователей к рецепту, можете мне на слово тоже не верить:smile: Просто вбейте в поисковик, например "Тесто для ПИЦЦЫ Гордон Рамзи" Оно то априори жидким быть не может, согласны?! Итак, читаем: 500 г муки на 385 мл жидкости ( из них 325 мл воды + 4 ст.л. оливкового масла (или 60 мл). Рамзи с его Мишленами доверяете, надеюсь?! Или он тоже под подозрением?:smirking: Для справки, пропорции для жидкого блинного теста: 2 стакана жидкости на 1 стакан муки. Если у вас настолько жидким тесто получилось явно где-то в замерах ошибка!
Страница рецепта
30.04.2023 в 11:41:21
В трех видах, и с бантиками! Класс:bestofthebest: Я тоже иногда готовлю, но меня мааксимум на лингвини нарезать хватает:laughcry:
Страница рецепта
30.04.2023 в 11:31:31
виктор, не тот эффект. Попробуйте - почувствуете разницу:smile:
Страница рецепта
27.04.2023 в 0:14:46
Мое любимое сочетание!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
27.04.2023 в 0:11:40
Маринад такой люблю, но обычно в духовку потом. Попробую по твоей методе, идея класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2023 в 0:00:58
а я все в салат, да в салат. Надо по твоему попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2023 в 23:56:52
Хорош!:bestofthebest: Мне такой и холодным вкусно кушать:smiletongue:
Страница рецепта
26.04.2023 в 23:52:00
Александра, спасибо за отчет! Отличная получилась корзинка!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2023 в 23:49:48
Галина, по этому рецепту варить не нужно. Кулинарная магия:smile:
Страница рецепта
26.04.2023 в 23:42:51
Вера, спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился:smile:
|