E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:16:02 в зеленой шубе я еще на пробовала:bestofthebest: , идея :fire:
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:15:13 любимая закусь!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:14:14 Наталья, вероятно с агрономической точки зрения вы правы, но чисто в кулинарной сфере их называют ростками и я не стала вносить смуту в этот аспект. :smile:
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:04:24 Константин, Я обычно выбираю длиннозернистый или басмати. Но по методу, описанному в рецепте, можно готовить рис любого сорта.
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:02:02 Anzhelika, количество воды указано в списке ингредиентов - 2-2.5 литра
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:00:27 Марина, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился:smile:
Страница рецепта
08.01.2023 в 23:59:21 Александр, а из чего по делается сметана?:smirking:
Страница рецепта
08.01.2023 в 23:58:05 Марина, я не пробовала так делать. Насколько я помню даже для квашеных овощей добавляют только часть рассола, а основную массу заменяет свежая вода или сок. А для маринованных, как здесь, я всегда готовлю свежий маринад.
Страница рецепта
08.01.2023 в 23:44:07 Светлана, я с цельнозерновой не пробовала  готовить,  тут вам к сожалению не подскажу.
Страница рецепта
08.01.2023 в 23:41:31 Ася, форма стандартная 22-23 см (верх), 11см (низ), высота 9,5см. В таком сочетании и в указанном количестве 3-4 г не повлияет.
Страница рецепта
03.12.2022 в 21:00:57 Юлия, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
03.12.2022 в 21:00:45 Алена Прика, спасибо, солнце мое!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
03.12.2022 в 20:59:44 Дарья, пропорции классические. Насколько мне известно, меньшее количество сах.пудры просто не сможет обеспечить нужную "клейкость" и конфеты будут  плохо держать форму. По крайней мере мне встречались такие объяснения в аутентичных рецептах и я не стала экспериментировать.
Страница рецепта
03.12.2022 в 20:53:31 Chatter, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
03.12.2022 в 20:52:08 Елена Брусникина, В теории до 7 дней в холодильнике, до 3 месяцев в морозильной камере (перед подачей разморозить). У нас они ни разу так долго не залеживались чтоб проверить,  2 дня максимум и хранить уже нечего :laughcry: 
Страница рецепта
20.11.2022 в 22:01:38 круть! не думала что это так доступно:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2022 в 21:59:44 какой разрезик! :catwithhearts: айва есть - надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2022 в 14:26:53 Оля, да, конечно. Если не червивая, то целиком всю семенную коробочку.
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:49:47 Вкусная штука! :bestofthebest: Я еще щепотку сахара в конце добавляю и чууть подсушиваю на сковороде, чтоб  местами прижарилась посильнее.
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:45:58 Тоже так готовлю! :smilehearth: Быстро и вкусно. Иногда без карамели, просто готовую медом сбрызгиваю или сахарной пудрой, орешками присыпаю :bestofthebest: 
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:39:26 Владимир, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:39:06 Владимир, спасибо за отзыв! рада что понравились!:smile:
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:37:50 Наталья, у меня обычно 2-3 баночки по 0.5л, но каждый раз немного по-разному. Зависит от морковки, плотности заполнения банок и того сколько  раз ее успевают "попробовать" домашние, пока  она настаивается:smile:
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:35:03 Наталья, Как и любые гренки. Это жареный хлеб, а не сухарики. На мой вкус они вкуснее всего свежеприготовленными, поэтому в запас я их никогда не готовлю.  Пару дней полежат конечно, но вкус уже будет не тот.
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:27:27 Татьяна, попробуйте!:smile:
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:26:59 Я это я, можно. Начинка может быть любая на ваш вкус. У японцев они как бутерброды, что есть в доме то и добавляют. Есть даже версии совсем без начинки, просто треугольники риса обернутые в нори.
Страница рецепта
12.11.2022 в 20:31:16 Анна Кучерова, можно конечно!
Страница рецепта
09.11.2022 в 0:02:22 Ох люблю я такие штучки:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:56:13 Ух какую экзотику раздобыла!  Надо и мне у нас поискать!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:51:34 :bestofthebest: прикольная штука!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта