E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:16:02
в зеленой шубе я еще на пробовала:bestofthebest: , идея :fire:
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:15:13
любимая закусь!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:14:14
Наталья, вероятно с агрономической точки зрения вы правы, но чисто в кулинарной сфере их называют ростками и я не стала вносить смуту в этот аспект. :smile:
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:04:24
Константин, Я обычно выбираю длиннозернистый или басмати. Но по методу, описанному в рецепте, можно готовить рис любого сорта.
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:02:02
Anzhelika, количество воды указано в списке ингредиентов - 2-2.5 литра
Страница рецепта
09.01.2023 в 0:00:27
Марина, спасибо за отзыв! рада что рецепт пригодился:smile:
Страница рецепта
08.01.2023 в 23:59:21
Александр, а из чего по делается сметана?:smirking:
Страница рецепта
08.01.2023 в 23:58:05
Марина, я не пробовала так делать. Насколько я помню даже для квашеных овощей добавляют только часть рассола, а основную массу заменяет свежая вода или сок. А для маринованных, как здесь, я всегда готовлю свежий маринад.
Страница рецепта
08.01.2023 в 23:44:07
Светлана, я с цельнозерновой не пробовала готовить, тут вам к сожалению не подскажу.
Страница рецепта
08.01.2023 в 23:41:31
Ася, форма стандартная 22-23 см (верх), 11см (низ), высота 9,5см. В таком сочетании и в указанном количестве 3-4 г не повлияет.
Страница рецепта
03.12.2022 в 21:00:57
Юлия, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
03.12.2022 в 21:00:45
Алена Прика, спасибо, солнце мое!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
03.12.2022 в 20:59:44
Дарья, пропорции классические. Насколько мне известно, меньшее количество сах.пудры просто не сможет обеспечить нужную "клейкость" и конфеты будут плохо держать форму. По крайней мере мне встречались такие объяснения в аутентичных рецептах и я не стала экспериментировать.
Страница рецепта
03.12.2022 в 20:53:31
Chatter, спасибо за отзыв! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
03.12.2022 в 20:52:08
Елена Брусникина, В теории до 7 дней в холодильнике, до 3 месяцев в морозильной камере (перед подачей разморозить). У нас они ни разу так долго не залеживались чтоб проверить, 2 дня максимум и хранить уже нечего :laughcry:
Страница рецепта
20.11.2022 в 22:01:38
круть! не думала что это так доступно:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2022 в 21:59:44
какой разрезик! :catwithhearts: айва есть - надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2022 в 14:26:53
Оля, да, конечно. Если не червивая, то целиком всю семенную коробочку.
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:49:47
Вкусная штука! :bestofthebest: Я еще щепотку сахара в конце добавляю и чууть подсушиваю на сковороде, чтоб местами прижарилась посильнее.
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:45:58
Тоже так готовлю! :smilehearth: Быстро и вкусно. Иногда без карамели, просто готовую медом сбрызгиваю или сахарной пудрой, орешками присыпаю :bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:39:26
Владимир, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:39:06
Владимир, спасибо за отзыв! рада что понравились!:smile:
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:37:50
Наталья, у меня обычно 2-3 баночки по 0.5л, но каждый раз немного по-разному. Зависит от морковки, плотности заполнения банок и того сколько раз ее успевают "попробовать" домашние, пока она настаивается:smile:
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:35:03
Наталья, Как и любые гренки. Это жареный хлеб, а не сухарики. На мой вкус они вкуснее всего свежеприготовленными, поэтому в запас я их никогда не готовлю. Пару дней полежат конечно, но вкус уже будет не тот.
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:27:27
Татьяна, попробуйте!:smile:
Страница рецепта
15.11.2022 в 20:26:59
Я это я, можно. Начинка может быть любая на ваш вкус. У японцев они как бутерброды, что есть в доме то и добавляют. Есть даже версии совсем без начинки, просто треугольники риса обернутые в нори.
Страница рецепта
12.11.2022 в 20:31:16
Анна Кучерова, можно конечно!
Страница рецепта
09.11.2022 в 0:02:22
Ох люблю я такие штучки:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:56:13
Ух какую экзотику раздобыла! Надо и мне у нас поискать!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2022 в 23:51:34
:bestofthebest: прикольная штука!
|