E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:56:29
Мара, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:54:13
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:53:53
Сергей, спасибо за отзыв! :smile: Зависит от температуры в помещении. Я обычно летом его готовлю, мороженное тает быстро и разбавлять не приходится
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:52:21
Анна, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:52:06
люблю это сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:50:52
Выглядит вкусно, надо попробовать! :bestofthebest: А то я обычно все в сырую, как витаминки:smile:
Мы в походных условиях как то плоской отверткой открывали (как рычаг) и ножом подрезали - тоже рабочий вариант, если ножи хорошие и их жалко. Главное руку, которой придерживаешь устрицу, полотенцем обернуть или перчатку одеть, чтоб если нож/отвертка соскочит по коже не попал.
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:37:26
У тебя зефир один другого краше! :bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
20.03.2023 в 23:48:51
Мария, В аутентичности рецепта можете убедиться сами - переводчик с английского на японский и обратно вам в помощь. Из комментария не понятно что именно ужасно на ваш взгляд, конкретизируйте пожалуйста:smile:
Страница рецепта
20.03.2023 в 23:35:24
Мария, То, что можно не варить курицу - указано в самом начале рецепта, под второй пошаговой фотографией.
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:42:26
И я такую рыбку люблю! :catwithhearts: Еще лимончиком сбрызнуть и в тартар макать, ммм:smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:35:26
И я так зимнюю шаурму делаю:bestofthebest: Ток еще капусту чуть майонезом приправляю. Мои балованные только так и едят свежую капусту, иначе фыркають:smiletongue: А я приспособилась, то дайкона туда еще натру, то морковку. Чего только не спрячешь в шаурму :laughcry:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:28:04
Я тоже такую делаю! :bestofthebest: Просто капуста поднадоела уже. А тут открыл, зеленушки, добавил, маслом брызнул и вуаля - салат!:smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:24:23
мой любимый вкус!:bestofthebest:Красота и вкуснота!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:23:29
все что я люблю в одной тарелке!:catwithhearts:Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2023 в 19:19:36
Андрей, Если кратко нет. В отличие от молока, тут решает жирность сливок, температура, пропорции, технология приготовления. Хотя для данного рецепта это в любом случае не имело бы значение, вы же не крем готовите. У нас тут грубого говоря жидкое облако сливочной пены:smiletongue:. Попробуете - увидите сами.:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:45:15
Отличный вариант для диетического меню!:bestofthebest: Потом можно с чистой совестью макать их в соус с чесноком и майонезом:laughcry:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:39:21
какой цвет манящий! У меня бы до стадии зефира не дошло - съела бы просто так, большой ложкой:laughcry:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:35:24
отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:29:12
Алена Прика, вообще да, я могу :laughcry:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:25:30
Владлена, дело вкуса:smile: Я люблю сочетание сыра и орехов, а если еще сыр ореховый использовать вообще мммм:smiletongue:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:23:12
Татьяна, спасибо! Попробуйте!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:22:29
Julianna, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:22:11
гость, Можно не использовать. Прочтите рецепт, там все написано и чем заменить, в том числе:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:20:49
Оксана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:20:35
Митрофан, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:20:15
клим, можно и так, но вкус получается все же не тот. Потратить несколько минут на обжарку того стоит. Сравните при случае!
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:17:33
Мария, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:16:28
Наталья, рада слышать! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:16:10
Иван, на то она и классика:smile: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:14:04
Ольга, спасибо за отзыв!:smile:
|