Продукты для приготовления салата с руколой и тунцом (консервированным) - перед вами!
Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут и резко охладите в ледяной воде.
Промойте листья салата и руколу, стряхните лишнюю влагу или удалите ее с помощью бумажных салфеток. Нарвите листья салата руками на тарелку и выложите руколу.
Очистите вареные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте на четыре части. Выложите их на зелень.
Промойте огурец в воде, срежьте хвостики с обеих сторон овоща и попробуйте его на вкус. Если огурец горчит - замените его другим. Нарежьте полукольцами и добавьте на тарелку.
Вскройте банку с консервированным тунцом, выложите рыбную мякоть на тарелку.
Посолите и поперчите, полейте маслом, в котором тунца консервировали. Если любите другие заправки, то замените ими масло. Подайте салат из консервированного тунца с руколой, огурцом и яйцом к столу сразу же после его создания.
Приятного вам!