Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с руколой и свежим тунцом по списку к рецепту.
Тунца разморозьте заранее, помойте и обсушите руколу с помидорами. Отварите яйцо минут 10, остудите в холодной воде, почистите.
Хорошенько разогрейте сковороду-гриль, тщательно промокните рыбу бумажными салфетками. На сухой сковороде обжарьте тунца секунд по 30 со всех сторон, включая торцы, до красивых золотистых полосок. Сразу переложите на тарелку остывать.
В центр тарелки с высокими бортиками выложите руколу.
Остывшее филе тунца нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной 5-6 миллиметров, помидоры черри нарежьте четвертинками. Выложите всё это вокруг руколы.
Нарежьте яйцо на тонкие кружочки с помощью яйцерезки, выложите на салат вместе с маслинами.
Полейте все ингредиенты оливковым маслом первого отжима, лимонным соком, посолите и поперчите салат по вкусу, посыпьте тертым пармезаном.
Очень вкусный салат из свежего тунца с руколой готов!
Бон аппетит!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!