E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
26.04.2023 в 23:42:18
Сандра, рецептура приведена традиционная. Их же на праздники часто готовят, а во время них полагается излишествовать, к тому же классическая индийская кухня сама по себе не про нейтральные вкусы. Спасибо что поделились своим опытом:smile:
Страница рецепта
26.04.2023 в 23:33:39
Сыета, спасибо!
Страница рецепта
26.04.2023 в 23:33:29
Светлана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
26.04.2023 в 23:29:26
Марина, Я не знаю с какими именно соусом вы сравниваете, но у магазинных в основе обычно вода с загустителем (сужу по Киккоману который раньше покупала), остальные компоненты плюс минус те же + и консерванты с усилителями. В этом рецепте приведена традиционная японская рецептура. По моему опыту и отзывам других пользователей соус получается очень вкусный.
Если у вас он не получился, возможно в чем то подвели ингредиенты или было отступление от рецепта. Уточните пожалуйста что именно было не так, может это поправимо?
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:46:01
беспроигрышная классика!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:43:32
Светлана, рада что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:43:07
Кристина, рада слышать! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:42:41
Людмила, готовьте на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:42:09
Натали, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:41:53
Ликусик, рада что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:41:32
Викси, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:40:28
Юлия, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:39:53
:smile: Олиса, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:35:57
Хороша птичка!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:34:07
У меня "ленивые" это просто все в перемешку в казане:laughcry: Надо твой вариант попробовать, так оно конечно симпатичней получается:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:16:48
Вкусная штука!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:15:58
Какие румяные и прям одна к одной!:bestofthebest: Надо сделать срочно. Разбудила аппетит!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:14:17
Натали, это версия классического британского блюда также известного как Коттеджный пирог или Пастуший пирог. Действительно, в наших кулинарных традициях это скорее запеканка, но на родине блюда это пирог и готовится он именно так - без муки и с пюре вместо теста:smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 20:06:06
Натали, Спасибо за отзыв. Чечевица в данном случае - веганская альтернатива мясу, которое в обязательном порядке присутствует в классическом Шепардском пироге. По составу пирог максимально приближен к классике, с незначительными изменениями, поэтому так. Нам понравился он в таком виде, я поделилась, а следовать рецепту или нет - на ваше усмотрение. :smile:
Страница рецепта
23.03.2023 в 14:09:45
Юлия, скорее всего низкий огонь, не успела выпариться жидкость еще. Я писала об этом в рецепте, это нормально что время приходится корректировать. Просто оставьте томиться еще пару минут, пока не выкипит до желаемой густоты и все. Если в остальном все уже готово и хотите ускорить этот процесс - увеличьте огонь и снимите крышку. Только тут уже будьте рядом, помешивайте и следите за консистенцией и чтобы не подгорело.
Страница рецепта
22.03.2023 в 12:26:55
Анна, спасибо за отзыв.:smile: Наверное это дело вкуса и привычек. Моя любовь к авокадо началась с мексиканского гуакомоле, а в нем обычно есть и лук и острый перец, и чеснок. Теперь без них мне пресно, ведь все познается в сравнении :smile:К тому же так полезнее получается, на мой взгляд:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2023 в 0:19:47
Люблю такой сыр. И с зеленью и просто так.:bestofthebest: :catwithhearts: Раньше удобно было подвешивать к решетчатой полке в холодильнике. Но с этими современными стеклянными полочками приходиться уже шаткие конструкции из банок и ложек сооружать:laughcry:
Страница рецепта
22.03.2023 в 0:08:59
Люблю этот крем!:bestofthebest: По мне так он самый беспроблемный + яйца в холодильнике всегда есть:smile:
Страница рецепта
21.03.2023 в 23:58:14
ваа, моя тема!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
21.03.2023 в 23:56:46
Зефирная моя королева!:catwithhearts:У меня вечно терпения не хватает с мешком возиться, а у тебя прям завитухи одна к одной! Рукоплещу и восхищаюсь! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2023 в 23:52:03
olenka382 , Спасибо за отзыв. Идею с икрой беру на заметку!:bestofthebest:
У меня когда к концу сезона остаются баночки я на их основе "ленивое рагу" делаю - любое мясо/курицу слегка обжариваю в кастрюле, потом вместо лука-морковки туда просто баночку анклбенса и сверху гречку/рис/булгур (по настроению). Анклбенс тут и овощи и приправа сразу, разве что подсолить чуток остается и воды по пропорциям крупы добавить. Получается вкусно и не затратно по времени.
Страница рецепта
21.03.2023 в 1:16:29
отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2023 в 1:09:09
Сиропами я люблю пропитывать, но вот киселем это что-то новенькое:laughing: Надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2023 в 1:05:28
Какие солнечные пушистики! :bestofthebest:Надо сделать :catwithhearts:
Страница рецепта
21.03.2023 в 0:57:17
Ольга, Спасибо за отзыв! Рада что рецепт пригодился:smile:
|