E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:57:46
Римма, в ингредиентах указано : 2 ст. сахара +1 ст. воды. Это на большую сковороду, диаметром 26-28 см.
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:39:08
:bestofthebest: очень аппетитный!
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:37:50
полезный в хозяйстве рецептик! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:37:03
Класная штука! :bestofthebest: И щепоть сахара, согласна - обязательно! Без нее сразу что-то не то!
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:35:39
люблю я это дело!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:34:49
Оксана, благодарю:smile: Рецепт и пропорции максимально аутентичны. Хотя, конечно, в искусстве формовки лапши невозможно сравниться с японскими мастерами :smile: Тут только опыт и годы практики:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:20:21
Ya, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:20:10
Тошик, можно и так. Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:19:19
Людмила, Спасибо за отзыв! Передам маме. Это семейный рецепт. :smile: Я тоже, несмотря на мою тягу к экспериментам этому рецепту не изменяю:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:11:52
Zoya7, Засмущали !Благодарю:smile: Давайте на ты, если не против? Мне до Мэри Берри еще далеко, в том числе и по возрасту, предполагаю что и вам тоже?! :laughing::smirking:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:04:41
Клавдия, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:03:03
Арина, Спасибо за отзыв! Мы их тоже любим:smile: дело в том что густота теста тут может зависеть от молока. С кокосовым, в отличие от коровьего или другого растительного она всегда может быть немного разной. Тут ведь чуть холоднее в квартире - оно густеет, чуть теплее - жидкое. Не говоря уж о том что марка и состав разнятся. Я лет 5 покупаю кокосовое молоко одного и того же производителя, сразу по 5-6 банок за раз. Состав и жирность одинаковый, а содержимое одной банки в холодильнике почти в камень застывает, а второй - максимум добротный "холодец":smile:. Плюс мука разная. Поэтому я всегда готовлю по тем пропорциям что описала, а если вдруг надо подкорректировать - чуть разбавить всегда можно. Не обязательно даже молоком, можно просто водой)
Страница рецепта
20.05.2022 в 21:50:09
Светлана, подойдет любой, достаточно концентрированный и вкусный (на ваш вкус) в чистом виде. Я готовила и со свежевыжатым, и с коробочным, принципиальной разницы не заметила. С коробочным просто быстрее и удобней, и вкус чуть интенсивней (хотя это от времени года и яблок, из которого фреш готовите зависит). Сок промышленного приготовления просто выбираю с максимально натуральным, простым и коротким составом. И всегда обращаю внимание чтобы в составе не было лимонной кислоты. Где-то давно читала что лучше чтобы ее в составе не было.
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:43:44
классные!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:42:44
очень эффектно!:clapping:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:41:52
беспроигрышное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:40:06
:bestofthebest: моя тема! класс!
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:39:34
со сметаной всегда очень нежно получается! :bestofthebest: Несите!:smiletongue:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:37:18
интересный вариант! :bestofthebest:Надо срочно опробовать!
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:36:41
это я люблю!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:35:54
:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:35:17
NaDy1618, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:35:08
Ольга, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:34:38
Наталья, подойдет любое. Но в рецепте я всегда указываю название продукта, которое указано производителем на упаковке.
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:17:43
Спасибо за вкусный отчет и отзыв! рада что понравились!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:11:28
Алексей Борисович, каждый волен верить во что ему хочется, но реальность такова что национальные кухни адаптируются под современный мир и в своем развитии ушли очень далеко от уважаемых мною трудов Похлебкина :smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:59:33
Спасибо! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:58:59
Alisha, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:58:19
Рада что понравился! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:57:57
Дмитрий, спасибо за отзыв:smile:
|