E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:57:46 Римма,  в ингредиентах указано : 2 ст. сахара +1 ст. воды. Это на большую сковороду, диаметром 26-28 см.
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:39:08 :bestofthebest: очень аппетитный!
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:37:50 полезный в хозяйстве рецептик! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:37:03 Класная штука! :bestofthebest: И щепоть сахара, согласна - обязательно! Без нее сразу что-то не то!
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:35:39 люблю я это дело!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:34:49 Оксана, благодарю:smile: Рецепт и пропорции максимально аутентичны. Хотя, конечно, в искусстве формовки лапши  невозможно сравниться с японскими мастерами :smile:   Тут только опыт и годы практики:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:20:21 Ya, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:20:10 Тошик, можно и так. Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:19:19 Людмила, Спасибо за отзыв! Передам маме. Это семейный рецепт. :smile: Я тоже, несмотря на мою тягу к экспериментам этому рецепту не изменяю:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:11:52 Zoya7,  Засмущали !Благодарю:smile:  Давайте на ты, если не против? Мне до Мэри Берри еще далеко, в том числе и по возрасту, предполагаю что и вам тоже?! :laughing::smirking:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:04:41 Клавдия, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
20.05.2022 в 22:03:03 Арина, Спасибо за отзыв! Мы их тоже любим:smile: дело в том что густота теста тут может зависеть от молока. С кокосовым, в отличие от коровьего или другого растительного она всегда может быть немного разной. Тут ведь чуть холоднее в квартире - оно густеет, чуть теплее -  жидкое. Не говоря уж о том что  марка и состав разнятся. Я лет 5  покупаю кокосовое молоко одного и того же производителя, сразу по 5-6 банок за раз. Состав  и жирность одинаковый, а  содержимое одной банки в холодильнике почти в камень застывает, а второй - максимум добротный "холодец":smile:.  Плюс мука разная. Поэтому я  всегда готовлю по тем пропорциям что описала, а если вдруг надо подкорректировать - чуть разбавить всегда можно. Не обязательно даже  молоком, можно просто водой)
Страница рецепта
20.05.2022 в 21:50:09 Светлана, подойдет любой, достаточно концентрированный и вкусный (на ваш вкус) в чистом виде. Я готовила и со свежевыжатым, и с  коробочным,  принципиальной разницы не заметила. С коробочным  просто быстрее и удобней, и вкус чуть  интенсивней (хотя это от времени года и яблок, из которого фреш готовите зависит). Сок промышленного приготовления просто выбираю с максимально  натуральным, простым и коротким составом.  И всегда обращаю внимание чтобы в составе не было лимонной кислоты. Где-то давно читала что лучше  чтобы ее в составе не было.
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:43:44 классные!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:42:44 очень эффектно!:clapping:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:41:52 беспроигрышное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:40:06 :bestofthebest: моя тема! класс!
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:39:34 со сметаной всегда очень нежно получается! :bestofthebest: Несите!:smiletongue:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:37:18 интересный вариант! :bestofthebest:Надо срочно опробовать!
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:36:41 это я люблю!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:35:54 :bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:35:17 NaDy1618, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:35:08 Ольга, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:34:38 Наталья, подойдет любое. Но в рецепте я  всегда указываю название продукта, которое указано производителем на упаковке.
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:17:43 Спасибо за вкусный отчет и отзыв! рада что понравились!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2022 в 17:11:28 Алексей Борисович, каждый волен верить во что ему хочется, но реальность такова что национальные кухни адаптируются под современный мир и в своем развитии ушли очень далеко от уважаемых мною трудов Похлебкина :smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:59:33 Спасибо! рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:58:59 Alisha, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:58:19 Рада что понравился! Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.05.2022 в 16:57:57 Дмитрий, спасибо за отзыв:smile:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта