E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
03.03.2022 в 14:40:02
обалдеть! :catwithhearts: Балуешь своих!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2022 в 14:38:27
сергей, вы правы, иногда в этом есть смысл, например с говядиной или если вы готовите на большое количество людей. Но в повседневной жизни, лично я не вижу смысла готовить отдельно в трех разных емкостях такое простое блюдо. Я за то чтобы упрощать там, где это возможно и не влияет на результат кардинальным образом. Поэтому и людям не советую вариант которым в реальной жизни не пользуюсь:smile: Да рассол, как и сами соленые огурцы действительно могут добавить пикантности. Но если для нее есть настроение, лично на мой взгляд, проще добавить немного рассола или нарезанных огурцов в саму подливу, по мотивам азу https://www.iamcook.ru/showrecipe/10694.
Страница рецепта
25.02.2022 в 17:19:33
Poly, Спасибо, но мы с Гордоном Рамзи с вами не согласны:smirking::smile: Я готовила по рецепту из его книги, только фруктовый компонент и пропорции чуть изменила :smile: Если вы искали вариант в котором сахар и фрукты только, то на сайте их целая подборка https://www.iamcook.ru/theme/sherbet
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:41:37
татьяна, спасибо что поделились опытом!:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:40:42
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:40:30
Елена, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:39:59
Евгения, рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:39:30
Наталья., спасибо!:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 18:39:19
Гульмира, Спасибо что поделились! Отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:42:26
Отличное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:39:28
очень аппетитная!:catwithhearts:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:38:49
отличная идея легкого ужина! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:36:51
классная штука! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:34:50
Вааа!:smilehearth: Вертикалка вообще :fire: Что ты со мной делаешь, я ж ток на салатики решила перейти:laughing:
Страница рецепта
21.02.2022 в 17:32:06
слушай, а классная идея! Утащила в закладки :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:02:47
Галина, спасибо что поделились опытом! Рада что рецепт пригодился:smile:
Страница рецепта
19.02.2022 в 21:01:40
Юлия, в кипящем масле несколько секунд, как и написано в рецепте. И в видео версии рецепта начиная с 1.19 вы можете сами увидеть этот процесс:smirking:
Страница рецепта
19.02.2022 в 13:24:02
Александр Круглов, :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
19.02.2022 в 12:37:01
огонь идея!:bestofthebest:очень аппетитно!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.02.2022 в 11:54:49
Viento, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
19.02.2022 в 11:48:51
Татьяна, У меня тоже получается густое пюре после измельчения стружки (фото 3 и 4 сверху). Теперь его нужно отжать и процедить. И да, вы можете добавить больше воды, я писала об этом в рецепте, стружка то разная! Но лучше по чуть-чуть добавлять, и заливать жмых второй раз, чем сразу добавить много. Иначе можно разбавить водой до безвкусности, особенно если стружка не очень сама по себе.
Страница рецепта
18.02.2022 в 17:17:52
Дана, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
18.02.2022 в 15:32:49
Леонид, все верно. Бланшированные и нарезанные помидоры и немного томатной пасты. Если добавить одни лишь свежие помидоры у супа не будет нужной насыщенности цвета, да и вкус проигрывает. Особенно если томаты не летние, и не в самом соку. Как вариант можно добавить консервированные в собственном соку (чищеные, резаные), тогда можно без томат. пасты.
Страница рецепта
18.02.2022 в 0:37:12
отличное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2022 в 0:36:10
супер штука! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2022 в 0:34:45
красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2022 в 0:32:00
Моя тема!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2022 в 23:42:00
Юлия, это рецепт кексов в силиконовых формах, их смазывать не нужно. А если готовите в формах из другого материала, то у каждого из них свои нюансы, порой и смазать стоит, и мукой присыпать. По моему опыту бумажные всегда лотерея.
Страница рецепта
16.02.2022 в 20:12:26
Алена Прика, спаржа мне тоже нра! Значит, надо делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:41:33
Єлизавета, Зависит от размера. Я писала в рецепте, я делю тесто на 12 частей весом около 50-70 граммов т.е. у меня получается 12 шт.
|