E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
16.02.2022 в 15:25:11
Таша, забавная у вас математика:smile: а вы рецепт читали? :smirking: в ингредиентах так и написано - 30 г на 2 кг. Я написала что добавляю 15 г на килограмм капусты, но классическая пропорция 20 г. На мой вкус капуста получается в самый раз, при том что я соль стараюсь минимизировать. Человеку который привык к более соленой пище 30 г будет мало - проверено. К тому же 20 г на 1 кг принято добавлять когда капусту заготавливают впрок, на зиму, поскольку соль выступает в этом случае консервантом. А если готовите чтобы сразу съесть - тогда да, можно вообще по вкусу.
Страница рецепта
16.02.2022 в 13:57:23
19792002sony@gmail.com, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
16.02.2022 в 12:54:37
:bestofthebest: ух-ты, выглядит заманчиво! я ток ушки пробовала. По вкусу похоже?
Страница рецепта
16.02.2022 в 12:52:20
вааа! Моя героиня!:foldedhands: Домашняя колбаса это топ!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2022 в 12:50:49
Беспроигрышный десерт! :bestofthebest: Особенно для таких любителей желешек как я:catwithhearts:
Страница рецепта
16.02.2022 в 12:49:31
какой солнечный рулетик! Супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 22:25:44
Инна Савина, спасибо за отзыв! рада что понравилось:smile:
Страница рецепта
14.02.2022 в 21:58:49
надя, спасибо что поделились опытом:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 13:32:39
Анна, обычных яиц среднего размера понадобится 3 шт. (каждое весом примерно по 50 г). У меня были крупные по 75 г поэтому на фото их 2 шт.
Страница рецепта
12.02.2022 в 23:56:12
taekook, максимум до 3 суток
Страница рецепта
11.02.2022 в 11:15:43
Юлия, лично не пробовала, но думаю получится!:smile:
Страница рецепта
08.02.2022 в 14:03:57
по отдельности все пробовала и люблю, а вот сочетать не додумалась! Эврика! Срочно в меню!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
08.02.2022 в 14:00:02
пышнючие такие, класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:59:17
разрезик прям манит! :catwithhearts: Будешь ко мне идти и пончиков захвати, что нам мелочиться одними пельменЯми! :laughing::smiletongue:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:56:49
И у плиты бдеть не надо! Отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:52:20
:smile: Светлана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:51:12
Евгения, спасибо за отзыв! рада что понравилось:smile:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:50:43
Татьяна, спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:50:30
Алена Прика, со всем своим - идеальный гость!:laughing: приходи в любое время дня и ночи:sendkiss:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:47:29
Елена, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:47:14
natalka, спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:46:53
natalka, спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:46:35
Алена Прика, :laughing::sendkiss:
Страница рецепта
08.02.2022 в 12:16:54
мой вариант, вкусняха!:bestofthebest: и еще в прикуску с пастой можно пить:smiletongue:
Страница рецепта
08.02.2022 в 12:11:41
ну даешь! Я пару раз помогала бабушке - делали также. Вкусно, но самой сделать все руки не доходят, да что там - лень:smiletongue: А ты крутышка! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2022 в 15:02:39
мне срочно нужен такой пушистик!:catwithhearts: сочетание мандаринов с шоколадом мои все любят!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2022 в 15:01:15
Вкуснота! Сестра любит их с шоколадным соусом (извращенка:laughing:), а мне как у тебя нравится со сметанкой или йогуртом:smilehearth:
Страница рецепта
06.02.2022 в 14:57:05
Знаем, любим:smilehearth: Классная штука :bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2022 в 14:54:27
Юлия, спасибо, попробуйте! Да, конечно, если в заморозку сахара можно гораздо меньше или совсем без него (но не так вкусно:smile:). В данном рецепте сахар как консервант выступает поэтому пропорции важны, а в заморозке это не критично :smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 14:49:06
Лиза, рада что рецепт пригодился! спасибо за отзыв!:smile:
|