E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:31:35 классные! И не только ребенку, и не только в школу!:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:29:51 красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:29:13 о! такой я еще не сделала в этом году! утащила рецепт:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:27:58 Михаил, а вы рецепт читали? я же пишу что если есть возможность  берите заранее приготовленный бульон. Это экспресс- вариант.  И 7-10 минут это первый этап, дальше та же  вода продолжает вариться с мясом и + еще со специями и другими ингредиентами еще минимум 20 минут. К тому же если время есть, вы всегда можете проварить бульон дольше, кто ж вас отговаривает. :smile:
Страница рецепта
09.09.2021 в 18:18:36 :laughing::laughing: Александр, повеселили. Все японские блюда в моем исполнении приготовлены по рецептам с японских кулинарных сайтов. Причем для верности, я рецепт сверяю по 4-5 сайтам как минимум.  Очевидно что в Японии как и вы любой другой стране нет  одного выбитого в камне рецепта для каждого блюда,  не абсолютно каждый японец эксперт в кулинарии, и в частности карри.  Вы еще спросите своих знакомых ( любой национальности) про борщ, показав при этом любой популярный рецепт:laughcry:
Страница рецепта
05.09.2021 в 19:30:59 Алена Прика, ооо не в нашей семье!  Весь прочий хлеб просто "хлеб", проходняк не стоящий внимания:laughcry: А "Багет" - только свежайший, из пекарни,  сходить самому выбрать, предпочтительно французский или чиабата-багет, горяченький с хрустящей корочкой. Хорош сам по себе  или  с чутком  оливкового масла (макнуть) или камамбера (макнуть или в прикусу):smiletongue::laughing: 
Страница рецепта
05.09.2021 в 14:56:34 если можно заманить моего мужа есть кабачки в конце сезона, то только тефтелями!:laughcry:  утащила рецепт себе!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.09.2021 в 14:52:53 Знаем, практикуем! Классная штука! Когда уже не можешь есть - пей арбуз!:bestofthebest::laughcry:
Страница рецепта
05.09.2021 в 14:51:34 Вот это здоровый подход, с овощами сочетать.:bestofthebest: А то у меня муж все если не с хлебом, то с багетом. Буду пробовать внедрить:laughing:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:51:52 Айша, конкретно эти я лет 10 назад  случайно купила в ближайшем к дому супермаркете. Точно  такие мне больше не попадались, но сейчас в интернете есть много похожих вариантов, разных цветов и размеров. Забейте в поисковик "блюдо лодка" или "лодка тарелка для суши". :smile:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:41:06 Светлана, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:40:45 Вера, спасибо за отзыв! Да, меня тоже  приятно удивил этот рецепт. Магия кулинарии в действии :smile:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:39:43 Маргарита, спасибо за отзыв! Рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:39:12 Светлана, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:38:50 Эльмира, спасибо за отзыв! рада что понравилось!
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:35:52 Алина, Количество положительных отзывов уже само по себе говорит о том, что всего в самый раз:smile: Если на ваш личный сахара вкус будет много - в следующей порции уменьшите его количество на свое усмотрение и под свою ответственность:smiletongue: Я ручаюсь только за рецепт в оригинальных пропорциях - он вкуусный:smirking:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:31:33 Кристина, Кристина, КРАБСбургер  это  бургер ( у/от) Мистера Крабса. А не бургер приготовленный из его родственников и сородичей:smiletongue: Это был бы каннибализм какой-то , нет?! Но вы можете придерживаться той версии что вам больше нравится:smile:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:28:23 :smile::smile::smile:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:22:10 Натали, спасибо! Если вам хочется так думать - ваше право:smiletongue:
Страница рецепта
05.09.2021 в 13:21:08 Илья, Краб относится к морепродуктам. Поэтому котлета из его мяса - котлета из морепродуктов.:smiletongue: Вы можете считать и готовить так считаете нужным. Поскольку  рецепт создателями засекречен, то все  что у нас есть это  их намеки и наши догадки:smile: 
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:16:14 чего только не придумают! надо заценить во имя духа экспериментаторства :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:13:47 Светлана, спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:13:35 Юлия, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:13:18 Мила, рада слышать! спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:12:22 Роза, спасибо что поделились опытом! рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:11:48 Юлия , спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:11:34 Галина,спасибо! :smile: рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:10:50 Sabrina , спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:10:35 Антонина, спасибо за отзыв! нужно и мне с желтой попробовать!:smile:
Страница рецепта
27.08.2021 в 12:09:47 паша, только если вы любите пресную еду и сознательно избегаете вкусной.:smiletongue:На мой вкус без специй простенько и слишком "уксусно" получается, нам не нравится. Но тут на вкус и цвет как говориться...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта