Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного салата с сыром «Камамбер».
Болгарский перец заранее промойте и запеките примерно 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем остудите и очистите от кожуры и семян внутри. Цвет перца особой роли не играет, главное - он не должен быть горьким.
Промойте помидоры и огурцы в воде, срежьте с огурцов хвостики, а из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте помидоры кружочками, а огурцы - слайсами по диагонали. Выложите на тарелку.
Нарежьте шайбу сыра крупными слайсами или средними кубиками. Выложите на овощные нарезки на тарелке.
Сверху выложите запеченную мякоть перцев. Не обязательно выкладывать именно так, как я, вы вольны создавать салат с камамбером в любом порядке и нарезать его кубиками, слайсами, кружочками и т.д.
Посолите и поперчите приготовленное блюдо, украсьте его промытой петрушкой или другой свежей зеленью, сбрызните растительным маслом. Если любите пикантный вкус лука, то можете присыпать салат измельченным зеленым луком - будет вкусно!
Приятного вам!