E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Салаты с отварным свиным сердцем пользуются большой популярностью во многих семьях, их готовят не только на обед, но и на праздничный стол. Этот базовый вариант салата с сердцем и корейской морковью в наших краях встречается достаточно часто на домашних праздниках. Иногда в него добавляют свежий или маринованный огурчик, иногда - маринованные или жареные шампиньоны, встречаются даже чернослив и жареный картофель. Все варианты отличные, сытные, калорийные и очень вкусные.

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50-70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Салат латук - 2-3 листа

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 123 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 12.28
  • Ж: 6.79
  • У: 3.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с сердцем свиным и корейской морковью. Лук почистите, помойте вместе с латуком и сердцем под проточной водой. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите и почистите их.


Выложите сердце в небольшой казанок, отварите до готовности в чуть подсоленной воде. Я варю около 50 минут. Если хотите хорошо разваренное и мягкое сердце, тогда его нужно варить не менее 1,5 часа.


Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в малом количестве растительного масла несколько минут до мягкости.


Сердце остудите, нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски и репчатый лук.


Куриное яйцо натрите на крупной терке, добавьте в миску вместе с нарезанным латуком. Приправьте майонезом, солью и перцем.


Перемешайте салат и можно сразу же подавать.


Салат с сердцем свиным и корейской морковью готов. Очень вкусный, сытный и ароматный.


Приятного!


Салат с сердцем свиным и корейской морковью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Очень аппетитный салат!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
aурика, мерси))
Нравится
(0)
ответить
Я такое буду!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, налетай
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта