Простой в приготовлении, из привычных и относительно бюджетных продуктов, при этом вкусный, насыщающий салат из консервированного горошка надолго утоляет голод и не оставляет чувства тяжести. Добавленную в микс курицу можно отварить, запечь, заменить свининой, телятиной, другой разновидностью мяса, субпродуктами, здесь подойдет любая мясная нарезка в холодном виде.
Итак, готовим простой салат из консервированного горошка с куриным филе...
Подготовим необходимые ингредиенты.
Чистую куриную грудку сбрызгиваем маслом, посыпаем специями и под листом пергамента отправляем на 30-40 минут запекаться в духовку (при температуре 180 градусов).
Холодный предварительно сваренный в мундире и очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем примерно таким же размером измельченный лиловый лук.
Затем — свежий огурец.
Плюс мелко изрубленную зелень.
Перекладываем чуть просушенный от маринада консервированный горошек.
Перемешиваем с майонезом, специями по вкусу.
Охладив, делим запеченную курицу тонкими пластинами.
Перед подачей дополняем салат из консервированного горошка птицей.
Приятного аппетита!