E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:06:26
Дистрофик, в начале рецепта, таки черным по-белому написано ". очищает организм , способствует похудению...", я дико извиняюсь, но может стоит таки по-нормальному читать?:smiletongue:
Страница рецепта
30.01.2020 в 23:56:12
Альвина, спасибо за отзыв! Очень рада что рецепт помог!:smile:
Страница рецепта
30.01.2020 в 23:54:59
Анастасия, дело вкуса конечно. Возможно сочность вишни повлияла на результат. У меня кексы получаются пористыми,мягкими и сочными.
Страница рецепта
30.01.2020 в 23:47:32
Валентина, вы не правы. В лютенице используется сочетание помидоров, баклажанов и перца, а айвар готовится без помидор. Сходство есть, но это разные блюда, и вкус у них отличается. Попробуйте и убедитесь в этом сами!:smirking:
Страница рецепта
28.01.2020 в 19:37:34
Ирина, можно. Просто с зернами вкуснее:smile:
Страница рецепта
28.01.2020 в 12:58:44
Аники,рада что понравился! спасибо за отзыв и аппетитный отчет!:clapping::smile:
Страница рецепта
28.01.2020 в 12:57:21
Евгения, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:44:20
таня, спасибо за отчет и отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:42:39
Данил, рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:42:26
Екатерина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:41:55
Анастасия, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:40:19
Альбина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:39:57
Елена , спасибо! Все так!:smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:39:19
Ольга, пропорции указаны верно. Возможно разница в муке. Просто добавьте чуть больше воды .:smirking:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:32:48
Людмила, вы вполне можете приготовить масло без него, получиться тоже очень вкусно. А искать его есть смысл в магазинах специализирующихся на специях, для сетевых магазинов у него слишком узкая специализация) Удачного приготовления!:smirking:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:27:13
Вероника, "Вкус вареника" верный признак того что кексы не поднялись,и тесто просто сварилось . Если вы все в точности делали по рецепту, в качестве разрыхлителя сомнений нет, то скорее всего слишком часто ( раньше времени) открывали крышку пароварки. Или с крышки пароварки стекает конденсат на тесто и "осаждает"его, если вы ее не обернули.
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:51:35
Елена , спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:51:18
Серёга из Одессы,спасибо:smile: рада что понравилось!
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:49:29
Ирина, спасибо что поделились опытом! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:48:09
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рада то рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:47:33
Любовь, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:42:26
Мария, зависит от того какого размера вы будете их делать. :smirking: Если в пределах стандартного, 8-12 шт., если более миниатюрные, то больше.
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:35:51
нелли, это традиционное блюдо корейской кухни, о чем и указанно в описании. Поиск по названию выдает более 400 000 результатов на корейском и более 300 000 на других языках. Чтобы стать изобретателем этого рецепта нужно родиться в Корее, несколько десятков, а то и сотен лет назад:laughcry:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:55:15
Какой красивый мякиш получается! Беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:53:30
Вкуснотища и красотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:50:48
знойная цыпа!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:49:31
вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:37:32
Елена , спасибо за отзыв!Рада что понравилось!
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:35:37
Аники,большое спасибо! Отлично получилось:clapping: Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:32:57
Ольга,вы правы в том, что касается процесса приготовления творога, но греческий йогурт, да и в простой йогурт это совсем другой продукт. Разница в нюансах приготовления. Общего между ними только то, что в основе молоко.:smirking:Вкус и текстура совершенно разные. Попробуйте и сравните!
|