E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:06:26 Дистрофик,  в начале рецепта, таки черным по-белому  написано ". очищает организм , способствует похудению...", я дико извиняюсь, но может стоит таки по-нормальному читать?:smiletongue:
Страница рецепта
30.01.2020 в 23:56:12 Альвина, спасибо за отзыв! Очень рада что рецепт помог!:smile:
Страница рецепта
30.01.2020 в 23:54:59 Анастасия,  дело вкуса конечно. Возможно сочность вишни  повлияла на результат. У меня кексы получаются пористыми,мягкими и сочными.
Страница рецепта
30.01.2020 в 23:47:32 Валентина, вы не правы. В лютенице используется сочетание помидоров, баклажанов и перца, а айвар готовится без помидор. Сходство есть, но это разные блюда, и вкус у них отличается. Попробуйте и убедитесь в этом сами!:smirking:
Страница рецепта
28.01.2020 в 19:37:34 Ирина, можно. Просто с зернами вкуснее:smile:
Страница рецепта
28.01.2020 в 12:58:44 Аники,рада что понравился!  спасибо за отзыв и аппетитный отчет!:clapping::smile:
Страница рецепта
28.01.2020 в 12:57:21 Евгения, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:44:20 таня, спасибо за отчет и отзыв! Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:42:39 Данил,  рада что понравилось!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:42:26 Екатерина, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:41:55 Анастасия, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:40:19 Альбина,  спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:39:57 Елена , спасибо! Все так!:smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:39:19 Ольга, пропорции указаны верно. Возможно разница в муке.  Просто добавьте чуть больше воды .:smirking:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:32:48 Людмила, вы вполне можете приготовить масло без него, получиться тоже очень вкусно. А искать его есть смысл в магазинах специализирующихся на  специях, для сетевых магазинов у него  слишком узкая специализация) Удачного приготовления!:smirking:
Страница рецепта
25.01.2020 в 2:27:13 Вероника, "Вкус вареника" верный признак того что кексы не поднялись,и тесто просто сварилось .  Если вы все в точности делали по рецепту, в качестве разрыхлителя сомнений нет,  то скорее всего слишком часто ( раньше времени) открывали крышку пароварки. Или с крышки пароварки стекает конденсат на тесто и "осаждает"его, если  вы ее не обернули.
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:51:35 Елена , спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:51:18 Серёга из Одессы,спасибо:smile: рада что понравилось!
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:49:29 Ирина, спасибо что поделились опытом! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:48:09 Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рада то рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:47:33 Любовь,  спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:42:26 Мария, зависит от того какого размера вы будете их делать. :smirking: Если в пределах стандартного, 8-12 шт., если более миниатюрные, то  больше.
Страница рецепта
17.01.2020 в 21:35:51 нелли, это традиционное блюдо корейской кухни, о чем и указанно в описании.  Поиск по названию выдает более  400 000  результатов на корейском и более 300 000 на других языках. Чтобы стать изобретателем  этого рецепта нужно родиться в Корее, несколько десятков, а то и сотен лет назад:laughcry:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:55:15  Какой красивый мякиш получается! Беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:53:30 Вкуснотища и красотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:50:48 знойная цыпа!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:49:31 вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:37:32 Елена , спасибо за отзыв!Рада что понравилось!
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:35:37 Аники,большое спасибо! Отлично получилось:clapping: Рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
15.01.2020 в 16:32:57 Ольга,вы правы в том, что касается процесса приготовления творога, но греческий йогурт, да и в простой йогурт это совсем другой продукт. Разница в нюансах приготовления.  Общего между ними только то, что в основе молоко.:smirking:Вкус и текстура совершенно разные. Попробуйте и сравните!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта