E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
28.08.2018 в 6:55:50 выглядит как десерт! так и тянется рука стащить креманочку:laughing: енотовая сущность:laughing:
Страница рецепта
28.08.2018 в 6:53:46 какой классный цвет получается! надо и мне такое сделать! :smilehearth:
Страница рецепта
28.08.2018 в 6:52:59 ай, затейница! интересная идея, попробую!:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2018 в 6:51:56 вау! хочу кусочек, а лучше 5 :smiletongue::laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2018 в 17:19:32 Очень аппетитный!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2018 в 17:18:56 надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2018 в 17:17:36 Опередила меня! Я тоже эту вкусняшку хотела готовить!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2018 в 17:16:31 полезная вкусняшка!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2018 в 17:16:03 Та ладно! Что, и так можно?!  Вот же крутота! :bestofthebest: Хочу большую морозилку, осталось место под нее найти:laughing:
Страница рецепта
27.08.2018 в 17:13:13 Елена, на  финальном фото вижу 1 банку 0.7 и 3 шт. по 0.5 литра +-  насколько я помню, так и получается, в зависимости от плотности слоев. Пишу примерно, потому как последние несколько лет я  по этому рецепту мешок перца заготавливаю))) Сложно пересчитать:smiletongue:
Страница рецепта
27.07.2018 в 23:34:10 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.07.2018 в 23:34:00 С удовольствием угостила бы!:smile:Спасибо что заглянула!:sendkiss:
Страница рецепта
27.07.2018 в 23:33:09 Спасибо!:sendkiss::smile:
Страница рецепта
27.07.2018 в 23:32:28 Спасибо! :smile::sendkiss:
Страница рецепта
27.07.2018 в 23:31:33 Ага, особенно зимой! Вкус лета!)
Страница рецепта
27.07.2018 в 23:30:17 Он такой:smiletongue: Спасиб!:sendkiss:
Страница рецепта
26.07.2018 в 17:27:02 ммм, не пробовала! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2018 в 16:50:04 классика на все времена!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2018 в 16:49:29 Отличный десерт! :bestofthebest: А если еще и шарик мороженого для контраста добавить, мммм:catwithhearts:
Страница рецепта
26.07.2018 в 16:47:47 надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2018 в 14:48:13 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.07.2018 в 14:47:47 Приятно что еще могу:laughcry:Спасибо!
Страница рецепта
26.07.2018 в 14:47:18 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.07.2018 в 14:47:06 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.07.2018 в 14:38:16  Не знаю какой у вас сахар,но неужели бактериям он интересней чем свежие, сочные ягоды?:smirking:В рецепте сахар подвергается воздействию температуры при контакте с горячим ягодным соком, а по вашему методу ягоды обрабатываются  при контакте с горячим сиропом.  По сути это тот же рецепт, только наоборот))) за исключением того что вы еще воду добавляете при варке сиропа. Я предпочитаю ягодный сок ничем не разбавлять и ни разу не сталкивалась с какими либо проблемами  при хранении варенья из красной смородины. В ней столько пектина, что чтобы его испортить нужно еще постараться)))  В любом случае, спасибо что поделились опытом:smile:
Страница рецепта
25.07.2018 в 15:54:30 молодая еще, не шарит:laughcry:
Страница рецепта
25.07.2018 в 15:54:02 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.07.2018 в 15:53:32 Спасибо! На финалке оно) Мне никогда не дают все варенье на зиму закрыть, непременно требую оставить порцию " на завтрак". Вот оно в мисочке за ночь и застыло, а я решила раз так - нарежу кубиками))) Я вообще заметила, что на процесс желирования степень измельчения влияет.  Чем мельче ягоды смолоты, тем быстрее и сильнее  застывает.Я раньше сахар прямо в блендер к ягодам добавляла, но мой блендер все в пыль молотит,  и варенье прямо в чаше начинает желироваться. С одной стороны это конечно прикольно, но  доставать  желе из чаши не удобно - больше так не играюсь )))
Страница рецепта
25.07.2018 в 12:57:34 очень аппетитный!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2018 в 12:56:54 Спасибо!:smile::sendkiss:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта