E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:56:41
ох и вкусно должно быть!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:56:04
очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:55:21
летняя классика!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:54:42
Ух, такое я не пробовала еще!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:53:22
не пробовала! беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:51:40
Ммм, а я как раз с дачи ведро вишни привезла:catwithhearts: Знаю теперь как ее пристроить:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:45:19
:smiletongue: Я бы схрумкала парочку! Надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:43:56
Угощаю!:sendkiss::smile:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:43:41
Полностью согласна!:bestofthebest::sendkiss:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:41:02
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:40:55
Буду рада если пригодится!:smirking:Спасибо что заглянули!
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:40:16
Ага! Я даже мужа к ней приучила:foldedhands: Он воду не любит, обычно один чай пьет:flushed:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:36:08
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:36:00
Спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:35:46
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:35:39
Спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:35:28
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:35:19
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:34:12
В качестве ориентира вам может быть полезен этот рецепт карамельного соуса http://www.iamcook.ru/showrecipe/10138 В нем на видео подробно показан процесс варки карамели( до момента добавления сливок и масла). Удачного приготовления!:smile:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:26:56
Если говорить , о всем процессе приготовления - не прилипнет, если действовать будете по рецепту:smile: Карамель "прилипает" когда остывает. Если вы проварите ее и сразу же разольете по формочкам все будет в порядке. А если даже что-то и пойдет не так - ничего страшного не случится. Она очень легко отмывается в теплой воде. Даже если вы перегреете, сожжете ее, ну что вы теряете?! Горстку сахара максимум. Сварите новую порцию. Зато приобретете бесценный опыт, который пригодится во множестве других рецептов. Дерзайте! Все с чего-то начинают.
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:36:06
ох, разошлась витаминами запасаться!:smiletongue: :bestofthebest: У меня на даче еще только спеет, но мы уже объели половину:laughing: Если что останется обязательно заморожу!
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:32:54
Что, уже стручковая появилась? Я ж ее обожаю! В магазинах не видела, походу пора на Привоз бежать.:smile: Идея с грибами очень нравится. Попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:30:12
какие красочные баночки получились! Попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:29:14
в жару самое то!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:28:38
какие хорошенькие! мне такие бабушка делала, очень их люблю!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:27:20
Как интересно! Жарила зеленые бананы несколько раз, на вкус были как картошка:laughing: Если и тут так, то "картошка" с беконом это очень вкусно :smile: . Надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:23:58
Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:23:43
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:23:31
Это точно. Я обычно тоже на ночь, или утром на вечер. Лучше такой полезный перекус, чем налопаться на ночь)))
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:17:06
Спасибо за отзыв!:smile:
|