Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавив щепотку сахара. Остудить.
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и майонез и снова взбить.
Добавить муку с содой.
Перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину теста. На тесто - рыбу, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, натереть на крупной терке сыр, выложить лук.
Накрыть второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут сорок.
Ориентируйтесь по своей духовке!
Заливной пирог с семгой готов.
Дать ему чуть остыть, затем подавать.
Приятного аппетита!