Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов.
Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить.
Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо натереть на мелкой тёрке.
Добавить к яйцу и рыбе остывший лук.
Подсолить и поперчить начинку. Перемешать.
Тесто раскатать.
На одну сторону выложить начинку, на другой стороне сделать надрезы.
Смазать края желтком, накрыть начинку тестом и хорошенько прижать края.
Смазать весь пирог желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать до румяного цвета при температуре 180 градусов, у меня ушло 20 минут.
Вкуснейший пирог из слоеного теста с консервированной горбушей готов.
Приятного аппетита.