E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с горбушей и рисом (из с

Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)

Очень люблю покупное слоеное тесто. Всегда покупаю с запасом и храню в морозилке. По необходимости достаю и готовлю несладкую или сладкую выпечку.

Сегодня приготовила вкуснейший из слоеного теста пирог с красной рыбой и рисом. Добавление вареного яйца необязательно, но так мне кажется нежнее и сытнее.

Также в начинку я добавила майонез и немного укропа, для сочности и аромата.

Из небольшого количества продуктов вышел достаточно большой пирог, на 6-7 кусочков.

Вкусен пирог и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Горбуша филе - 150 г

Рис - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л. (по желанию)

Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)

  • 360 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 43 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления пирога с горбушей и рисом из слоеного теста.


Отварить рис и яйцо.


Рыбу нарезать кубиком.


Также нарезать кубиком яйцо.


Добавить отваренный рис.


Добавить майонез, мелко нарезанный укроп.


Посолить и поперчить.


Перемешать.


Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт.


В центр выложить начинку.


С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки.


Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон.


Защипнуть верх и низ.


Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).


Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.


Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) готов.


Приятного аппетита.


Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Елена
Получилась красота и вкуснота, спасибо большое за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, спасибо, приятно!
Нравится
(0)
ответить
Нина
Приготовила, спасибо за рецепт, очень вкусно, аромат пирога собрал всех за столом, спасибо)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Нина, здорово, я рада!
Нравится
(0)
ответить
светлана
тесто слоеное дрожжевое, или нет
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
светлана, любое
Нравится
(0)
ответить
Нина
светлана, Тесто дрожжевое, на упаковке написано, присмотрись, мне тоже хотелось знать
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Какой здоровский рецепт! Очень вкусно я думаю! Обязательно сделаю, спасибо!
Нравится
(4)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, буду рада.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
А горбуша свежая?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, да
Нравится
(4)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта