E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с квашеной капустой и колбасой

Салат с квашеной капустой и колбасой

Если вы любите миксы из квашеных или соленых овощей с колбасными изделиями, то этот салат как раз для вас! Колбаса подойдёт любая.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Колбаса копченая - 120 г

Колбаса куриная - 120 г

Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 199 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой и колбасой и начнем кулинарить!


Квашеную капусту промойте в воде, откиньте на дуршлаг, оставьте на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, а после переместите в глубокую емкость: тарелку или миску. Промойте зеленый лук и измельчите его, добавьте в емкость к капусте. Вместо зеленого лука можно использовать маринованный репчатый лук или лук-порей.


Колбасы очистите от кожуры или оболочки, нарежьте кружочками, а кружочки - брусочками, и добавьте в емкость. По желанию на этом этапе вы можете всыпать нарезку любой пряной зелени по вкусу. Влейте растительное масло без запаха и аккуратно перемешайте приготовленное блюдо.


Салат с квашеной капустой и колбасой готов. Подайте его к столу, украсив петрушкой или укропом.


Приятного вам!


Салат с квашеной капустой и колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Обязательно пробуйте на вкус квашеную капусту, чтобы салат не получился слишком соленым. Лучше всего ее промыть перед созданием блюда и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Заправлять блюдо допустимо как растительным маслом, так и не слишком жирным майонезом, но не сметаной. Салат можно создать заранее и хранить на холоде - он пропитается ароматом зеленого лука и станет еще вкуснее.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Какой красивый красочный салат!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
lakomka, полностью с вами сУгласнаЯ!
Нравится
(0)
ответить
Вот оно как можно мужа заинтересовать капустным салатом!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Белая, и не говори
Нравится
(0)
ответить
Необычно придумала)
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, спасибушки
Нравится
(0)
ответить
Однако, интересное сочетание.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, эт да, но вкусное))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта