E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:41:02 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1239 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Вареное сгущенное молоко - 1 банка Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл Грецкие орехи - 150 г Желтки куриных яиц - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка
Скажу вам по секрету: сгущенка мне достается даром, поэтому ее у меня всегда много :-) Единственный минус - достается она ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Помидоры в собственном соку - 0,5 банки Кукуруза консервированная - 0,5 банки Сыр - 200 г Тортилья - 4 шт. Соль, перец - по вкусу
Для приготовления кесадильи с фаршем подготовим продукты по списку.
У меня фарш был уже ...
ИнгредиентыКонсервированная брюссельская капуста - 1 банка Картофель - 3 шт. Фарш куриный - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Сельдерей черешковый - 2-3 шт. Молотый кориандр - 1 ч.л. Смесь трав - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Помните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот :-) Так вот я уверена, что первое - супы, ...
ИнгредиентыОсновное:Творог - 700 г Сахар - 3 - 4 ст.л. Крупа манная - 4 ст.л. Ванильная эссенция - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 4 ст.л. Манго - 1 шт. Дополнительно:Сливочное масло - 15 г Сухари панировочные - 3 ст.л.
Творожная запеканка с манго - вкусное и полезное блюдо. Показана тем, кто находится на диете по медпоказаниям.
Приготовьте ее вечером, а ...
ИнгредиентыПшеничная часть теста (белая):Мука пшеничная - 2 стакана Дрожжи сухие - 3 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 190 мл Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Ржаная часть теста (темная):Мука пшеничная - 1 стакан Мука ржаная - 1 стакан Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 200 мл Солод ржаной - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 3 г Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для приготовления «Мраморного» хлеба подготовим продукты по списку.
Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим теплую ...
ИнгредиентыТесто:Творог - 150 г Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл Соль - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Мука пшеничная - 320 г Начинка:Картофель - 3 шт. Фасоль консервированная в томате - 0,5 банки Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Для приготовления подготовим продукты по списку.
Смешаем молоко, соль и подсолнечное масло. ...
ИнгредиентыТесто:Сливочное масло - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - чуть больше половины 1 ч.л. Сметана - 150 г Сода - 1/4 ч.л. Мука пшеничная - 320-350 г Начинка:Творог - 200 г Салями - 200 г Сыр - 200 г Кинза - 1 пучок Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу
Кальцоне - это закрытая пицца. Начинки могут быть любыми: сладкими, несладкими. Я хочу предложить вам вариант начинки - салями-творог-сыр. Кальцоне ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 180 г Сахар - 110 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 3 г Разрыхлитель - 5 г Сок апельсиновый - 70 мл Мука пшеничная - 330-350 г
Я не очень люблю бублики и сушки за их "тяжесть". Лично мне кажется, что тесто тяжелое. Поэтому для себя нашла ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 5 шт. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 дольки Нут консервированный - 1 банка Розмарин свежий - 1 веточка Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Я очень люблю нут, поэтому и моя семья его любит :-) Нут у нас везде, где только можно. Предлагаю вам ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Сода - 1 ч.л. под нож Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Сыворотка - 700 мл Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
С недавнего времени я часто делаю домашний творог, от которого остается сыворотка. На сыворотке готовлю окрошку, пеку хлеб и прочую ...
ИнгредиентыТесто:Сахар - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г Мука черемуховая - 60 г Сметана - 200 г Сода - 1/3 ч.л. Крем:Сметана 30% - 200 г Сахарная пудра - 1 ст.л. Ванильная эссенция - 1 ч.л. Глазурь:Сахарная пудра - 100 г Кипяток - 1 ст.л. Ликер "Егермейстер" - 1 ст.л.
Совсем недавно я открыла для себя черемуховую муку. Уж сколько слышала о ней, читала, мечтала купить... Но в наших краях ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сахар - 120 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 90 г Бананы - 1-2 шт. Шоколад темный - 150 г Масло сливочное - 140 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Базилик зеленый - 20 листиков
С недавнего времени я не очень люблю в сладкой выпечке бананы. Но пирог, рецептом которого хочу поделиться с вами, является ...
ИнгредиентыСемга филе - 400 г Базилик - 3 веточки Укроп - 3 веточки Лимон - по вкусу Соль, смесь перецев - по вкусу
Скоро начинается пост. Тем, кто его придерживается, хочу предложить рецепт семги, запеченной в духовке. Чтобы рыба не получилась сухой, я ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 80 г Какао - 20 г Сахар - 120 г Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Молоко - 200 мл Кокосовая стружка - 150 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Глазурь:Молоко - 100 мл Какао - 4 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Сливочное масло - 50 г Для пропитки:Сливки любой жирности - 15-20 ст.л. Диаметр формы - 18 см
Многие из нас любят конфеты «Баунти». Но мы же не остановимся на малом, правда? Будем печь шоколадный торт «Баунти» с ...
ИнгредиентыСемга филе - 500 г Сливки 33-35% - 300 мл Белки яичные - 2 шт. Соль - щепотка
Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - суфле из семги. Такое суфле получается очень нежным, воздушным, сытным.
Если запекать его ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400-500 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 1 стакан Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - щепотка Фарш:Фарш свино-говяжий - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Тыква - 300 г Мускатный орех - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сливочное масло - 40 г
Немногие из нас любят лепить вареники, пельмени, манты. Ленивым барышням предлагаю сделать ленивые манты. Собственно, это может быть и один ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Грибы подосиновики сухие - 30 г Домашняя лапша - по вкусу Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт.
В моей семье очень любима лапша домашнего приготовления. Предлагаю приготовить быстрый и вкусный суп с подосиновиками ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Сливочное масло - 125 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Желток куриного яйца - 1 шт. Коньяк - 2 ст.л. Заварной крем с маком:Молоко - 400 мл Желток куриного яйца - 4 шт. Мука пшеничная - 40 г Сахарная пудра - 40 г Сахар - 30 г Мак - 80 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Коньяк - 1 ст.л.
Очень люблю пироги из песочного теста! А в сочетании с заварным кремом такие пироги изумительны! Если хранить пирог в холодильнике, ...
ИнгредиентыЛайм - 2 шт. Масло сливочное - 60 г Сахар - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Мука пшеничная - 125 г Молоко - 180 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Кокосовая стружка - 40 г
Это суфле я готовлю частенько. А все потому, что оно нам очень нравится! Нежный, воздушный, с легкой кислинкой десерт, он ...
ИнгредиентыКуриное филе (белое мясо) - 500 г Куриное мясо - 200-300 г Печень куриная - 200 г Чеснок - 3 дольки Молотый мускатный орех - 1 ч.л. Молотый кориандр - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Молоко - 20 мл Бальзамический уксус - 1 ст.л. Желатин - 8 г Пакет для запекания
Такую ветчину из курицы я готовлю часто. Колбаса у нас очень сомнительного качества, а тут я точно уверена, что вкусно ...
ИнгредиентыРис длиннозерный - 1 стакан Вода - 2 стакана Курица - 500-600 г Лук - 1 шт. Морковь крупная - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Зира - 1 ч.л. Барбарис сушеный - 10 шт. Соль, перец - по вкусу
Плов - блюдо азиатской кухни. Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан - вот родина плова. Как правило, там его готовят с бараниной, ...
ИнгредиентыКартофель - 700-1000 г Свинина (мякоть) - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для приготовления свинины с картошкой в духовке подготовим продукты по списку.
Мясо ...
ИнгредиентыКокосовая стружка - 90 г Какао - 2 ст.л. Мед - 60 г Яйцо куриное - 1 шт.
В моей семье очень любят все шоколадное, кокосовое. А если шоколадно-кокосовое - так это вообще здорово! Поэтому я, можно сказать, ...
ИнгредиентыДрожжи сухие - 4 г Соль - 1 ч. л. с горкой Сахар - 1 ч. л. Мед - 1 ст. л. Вода - 250 мл Мука пшеничная - 220 г Мука ржаная - 130 г Солод ржаной ферментированный - 1 ч.л. Сливочное масло - 10 г
Сегодня я к вам опять с рецептом хлеба - пшенично-ржаной на солоде. Это один из самых любимых мною рецептов ржаного ...
ИнгредиентыМолоко - 70 мл Лимон - 0,5 шт. Яйца куриные - 3 шт. Соль - щепотка Сахар - 140 г Чернослив вяленый - 100 г Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл Мука пшеничная - 240 г Разрыхлитель - 1 ч. л.
Предлагаю вашему внимаю простой рецепт лимонного кекса с черносливом. Пеките и зовите своих близких на чай!
Для приготовления этого лимонного ...
ИнгредиентыЛосось - 400 г Лук-порей - 2 шт. Сливки 15-20% - 200 мл Вино сухое белое - 40 мл Паста - по вкусу Смесь перцев, соль - по вкусу
Предлагаю приготовить быстрый, вкусный и сытный ужин из пасты с лососем в сливочном соусе. В ресторанах обычно подаются спагетти в ...
ИнгредиентыКокосовое молоко - 1 банка (400 г) Мука пшеничная - 200 г Сахар - 140 г Какао-порошок - 60 г Кокосовая стружка - 20 г Разрыхлитель - 12 г
Для приготовления шоколадного пирога на кокосовом молоке подготовим продукты по списку.
Смешаем ...
ИнгредиентыДрожжи сухие - 8 г Мука пшеничная - 450 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 250 мл Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Есть у меня подружка Татьяна - такая же любительница проводить дни и ночи в поисках новых рецептов хлеба. И нет ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 500 г Дрожжи сухие - 8 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 350 мл Яйца куриные - 2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл Начинка:Семга - 400 г Эстрагон сухой - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Для приготовления открытого пирога с луком, помидорами и семгой подготовим продукты по списку.
Семгу предварительно очистим от костей и кожи, ...
ИнгредиентыПомидоры в собственном соку - 1 банка Нут консервированный - 1 банка Перец сладкий красный - 1 шт. Чеснок - 3 дольки Кориандр молотый - 2 ч.л. Концентрированный бульон - 2 кубика Соль, перец - по вкусу
Супы-пюре - это густые супы из перетертых овощей, мяса, грибов, рыбы. Их часто используют в лечебном питании. Варят такие супы ...
|