E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:41:02 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1239 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 4 шт. Сельдерей стебли - 4 шт. Соль, перец - по вкусу Горчица зернистая - 1 ст.л. Масло оливковое - 4 ст.л.
Постный салат с сельдереем можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира. Я подавала к говядине, томленной в ...
ИнгредиентыФетучини - 250 г Куриное филе - 400 г Шампиньоны - 150 г Сливки 20% - 200 мл Оливковое масло - для жарки Приправа для пасты - по вкусу Соль - по вкусу
Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант ужина на скорую руку. Или когда "гости на пороге". Очень простое, но ...
ИнгредиентыМясо - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Гречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль, перец - по вкусу
Гречка с мясом и грибами - блюдо простое и легкое и приготовлении. Вам, собственно, надо будет приготовить только мясо, а ...
ИнгредиентыУтиная грудка - 2 шт. Капуста квашеная - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Перец душистый - 3 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Соль, сахар, перец - по вкусу Укроп - по желанию
Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки. Готовить ее будем с квашеной капустой - на мой взгляд, замечательнейшее сочетание!
Капусту можно использовать ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. Грибы маринованные - 200 г Лук зеленый - 0,5 пучка Перец молотый - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу
Винегреты бывают разными: с фасолью, с горошком свежим, консервированным, с грибами. Вот последний мы и будем сегодня готовить.
Блюдо получается вкусным. ...
ИнгредиентыФунчоза - 150 г Говядина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка Соевый соус - по вкусу Молотый имбирь - 0,5 ч.л.
Фунчоза - разновидность лапши. Точнее это рисовая лапша, которая очень популярна в странах Юго-Восточной Азии. Готовят ее с грибами (как ...
ИнгредиентыКуриные голени - 4 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Квашеная капуста - 300-400 г Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Курицу, или куриные голени (как в моем случае) промоем, зальем водой и варим до готовности, в процессе снимаем образовавшуюся пену. ...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 600 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки (крупные) Соль - 0,5 ст.л. Маринад:Сахар - 1 ст.л. Кориандр зерна - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 8 шт. Вода - 250 мл Уксус яблочный - 50 мл Семена укропа - 1 ст.л.
Любая маринованная капуста - это отличная закуска, дополнение к основному блюду. Как правило, маринуют обычную белокочанную капусту. Я же хочу ...
ИнгредиентыКартофель - 4-6 шт. Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Перец болгарский - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Свинина - 500 г Приправа для мяса - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять ...
ИнгредиентыКуриные голени - 1 кг Маринад:Горчица - 1,5 ст.л. Мед - 1,5 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сок лайма - 0,5 шт. Чеснок - 4 дольки
Блюдо, рецептом которого я хочу поделиться, получается очень вкусным! Весь смак в том, что в таком маринаде можно готовить любое ...
ИнгредиентыРисовая лапша фунчоза - 150 г Грибы шиитаке сухие - 40 г Морковь - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лук зеленый - 6 шт. Перец горький - 1 шт. (маленький) Чеснок - 1 долька Имбирь сухой - 1 ч.л. Соевый соус - 30 мл Сахар - щепотка Для подачи:Кинза - 1 пучок Кунжут
Рецептов с использованием рисовой лапши очень много! Я же хочу предложить рецепт приготовления фунчозы, как готовят у нас - во ...
ИнгредиентыПесочная основа:Печенье песочное - 300 г Сливочное масло - 100 г Творожная масса:Творог - 500 г Сахарная пудра - 130 г Шоколад белый - 100 г Сливки 35% - 500 мл Ванилин - на кончике ножа Желатин - 30 г Вода - 80 мл
Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков - сливочный сыр - нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 200 г Куриные сердечки - 200 г Куриная печень - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Сливочное масло - 20 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сухая аджика - 1 ст.л. Хмели-сунели - 0,5 ст.л. Семена кориандра - 1 ч.л. Соус Наршараб - 30 мл Вода - 200 мл Для подачи:Зерна граната Зелень по вкусу
Кучмачи - блюдо грузинской кухни. Готовится из субпродуктов, как правило, куриных и утиных. В блюдо обязательно добавляются красное вино, перец ...
ИнгредиентыОсновное:Картофель - 800 г Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Соль - по вкусу Начинка:Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп Соль, перец - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления подготовим продукты по списку.
Грибы нарежем, обжарим на подсолнечном масле. Добавим ...
ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Пастернак корень - 1 шт. Свекла - 0,5 шт. Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Томаты в собственном соку - 0,5 банки Томатная паста - 3 ст.л. Фасоль консервированная - 1 банка Соль, перец, сахар - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт.
Сегодня готовим постный борщ с консервированной фасолью. В такой борщ я не добавляю капусту.
Подготовим продукты для веганского борща с ...
ИнгредиентыТворог мягкий - 250 г Ванилин - на кончике ножа Сахар - 90 г Сливки 35% - 250-300 мл Желатин - 1 ст.л. Вода для желатина - 50 мл
Творожный крем с желатином - очень легкий в приготовлении и поедании крем :-) В его составе нет ни сливочного масла, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Чечевица красная - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Помидоры в собственном соку - 1 банка (400 г) Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Базилик - 1 пучок (10-20 г)
Итак, для приготовления томатного супа с баклажанами и чечевицей подготовим продукты по списку.
...
ИнгредиентыФарш мясной - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Петрушка свежая - 1 пучок Гречка отварная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Гречаники - блюдо очень вкусное! Могу сказать одно: тут как с борщом - сколько хозяек, столько и рецептов борща существует. ...
ИнгредиентыБекон - 200 г Лук порей - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Спагетти - 300 г Соль, перец - по вкусу
Спагетти с беконом, да еще и со сливками - блюдо крайне калорийное! Мужское, я бы сказала. Готовится просто и быстро. ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл Сахар - 180 г Соль - щепотка Цедра одного апельсина Мука пшеничная - 3-3,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л.
Итак, для приготовления песочного печенья на растительном масле подготовим продукты по списку.
...
ИнгредиентыПечень говяжья - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соус соевый - 5 ст.л. Мед - 1 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Думаю, что не открою Америку, если скажу, что мало кто любит печень. Я, собственно, до недавнего времени себя относила к ...
ИнгредиентыТесто:Куриные желтки - 2 шт. Миндальная мука - 100 г Мука пшеничная - 300 г Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 160 г Сахарная пудра - 80 г Дополнительно:Вареное сгущенное молоко - 0,5 б. Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Любое печенье - это отличный перекус, да и с чаем или кофе лучше не придумать.
Предлагаю вам испечь вкусное, тающее во ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 12% - 250 мл Соль, перец - по вкусу
Итак, для приготовления блюда подготовим продукты по списку. Сливки лучше брать нежирные: 10-20%.
...
ИнгредиентыСливочное масло - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Арахис - 200 г Сахар - 120 г Мука цельнозерновая - 100 г Мука овсяная - 70 г
Когда я пеку это печенье, мне очень хочется верить, что фигура и здоровье не пострадают. "Ну ведь там овсяная и ...
ИнгредиентыРедис - 3-5 шт. Огурцы свежие - 3-5 шт. Укроп - 1 небольшой пучок Петрушка - 1 большой пучок Картофель - 1 шт. Греческий йогурт - 250 г Вода - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Заправлять ее можно кефиром, минеральной водой, квасом, простоквашей, разведенной водой... да чем ваша душенька пожелает! Я предлагаю вариант с греческим ...
ИнгредиентыПесочное печенье - 24 шт. Сахар - 5 ст.л. Сметана - 250 г Творог - 500 г Какао - 3 ст.л. Ванилин - на кончике ножа Дополнительно:Молоко - 70 мл
Такой десерт-торт можно готовить с детьми: им будет очень интересно сооружать шалаш из печенья. Готовится такой, с позволения сказать, торт ...
ИнгредиентыПаста любая - 300 г Ветчина - 100 г Сыр - 150 г Сливки 20% - 250 мл Перец - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Паста с ветчиной и сыром - очень сытное блюдо для вечерней трапезы!
Ветчину можно брать абсолютно любую, ее мы будем ...
ИнгредиентыСалатные листья - 1 пучок Моцарелла - 8-10 шариков Помидоры черри - 3-5 шт. Лук красный - по вкусу Пармская ветчина - 100 г
Салат с пармской ветчиной готовится быстро, а получается вкусным и достаточно сытным. Вариаций на тему этого салата множество. Одним из ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 90 г Апельсин - 1 шт. (на 90 мл сока и цедру) Мука пшеничная - 340-360 г Разрыхлитель - 8 г Дополнительно:Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Порой хочется чего-то сладкого, заморачиваться с тортом или кексом лень, а вот печенье - отличный вариант! Плюс того рецепта печенья, ...
ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Цукини - 1 шт. Перец сладкий - 0,5 шт. Зеленый горошек замороженный - 100-200 г Томатная паста - 2 ст.л. Сметана любой жирности - 2-3 ст.л. Соль, перец, чеснок - по вкусу
Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо - овощное рагу с картошкой. Существует множество рецептов рагу: овощное, с мясом, грибами... Моя ...
|