E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с пармской ветчиной

Салат с пармской ветчиной

Салат с пармской ветчиной готовится быстро, а получается вкусным и достаточно сытным.

Ингредиенты

Салатные листья - 1 пучок

Моцарелла - 8-10 шариков

Помидоры черри - 3-5 шт.

Лук красный - по вкусу

Пармская ветчина - 100 г

  • 166 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат с пармской ветчиной готовится быстро, а получается вкусным и достаточно сытным. Вариаций на тему этого салата множество. Одним из вариантов его приготовления я и хочу поделиться с вами.


Для приготовления подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для салата с пармской ветчиной
Фото 1


Салатные листья режем достаточно крупно и сразу выкладываем на сервировочную тарелку. Можно порвать руками.

Порвать листья салата
Фото 2


Затем на листья выкладываем помидоры.

Положить помидоры
Фото 3


Потом очередь моцареллы и нарезанного тонко красного лука.

Добавить сыр и лук
Фото 4


Ну, и главный ингредиент - пармская ветчина.


Все! Салат с пармской ветчиной и моцареллой готов. На его приготовление потратили чуть больше 5 минут. Подаем с любой заправкой, какая вам нравится. Я предпочитаю либо сбрызнуть бальзамическим уксусом, либо подать с соусом бальзамик.


Приятного аппетита!

Фото салата с пармской ветчиной
Фото 5


Салат с пармской ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
вау! отлично! легкий и вкусныйберу на заметку
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ира, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Нам так не жить, ветчину пармскую они трескают
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Да куда уж вам до нам
Нравится
(0)
ответить
Салат просто красавец! Очень аппетитный!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо!))))
Нравится
(0)
ответить
Красивый салат! Беру на вооружение!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
На здоровье, Свет!!!
Нравится
(0)
ответить
Приятный, нежный салатик!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Маша, благодарю! Спасибо, что заглянула
Нравится
(0)
ответить
Олесик! А на основной фотке чем полила? Я подумала, что это тортик, шоколадом политый!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Тома, это соус бальзамик. Оч вкусная и выгодная штуковина: и салаты им поливай, и десерты сдабривай 
Нравится
(0)
ответить
У меня он есть, итальянского производства, только очень густой вытекает соломиной.)
Нравится
(0)
ответить
И я люблю такие свежие салаты! Воспоминания о лете!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Мне б зиму вспомнить... Эх...
Нравится
(0)
ответить
Олеся, обожаю такие свежие  салаты, твой красавец 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Леночка, спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Ухтыж, как красиво полила на финалке - сразу есть захотелось)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Поливать я могу
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)