E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:41:02 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:20:57
Ната, интересное, сама готовила впервые и понравилось.:smile::hearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:20:19
Elfooboo, Анастасия, Вы правы на счет курицы и сладенького.:smile:
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:19:41
Мадина, попробуйте, вкусно и быстро!:hearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:18:20
Ната, спасибо огромное!!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:12:32
Какая прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:11:30
Вы не перестаете меня удивлять чрезвычайно интересными и при этом простыми блюдами!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:10:07
Ната, я тоже его люблю.:smile:Спасибо за комментарий!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:08:52
Алена Прика, полностью согласна!:smile::hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 17:10:12
С некоторых пор я полюбила варенье и джемы из дыни. Аромат и вкус очень интересные!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 17:08:37
Алена Прика, Да, уже хочется чего-то осенне-зимнего.:smile::hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 16:58:44
Для любителей фасоли то, что нужно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 16:50:47
Анна, спасибо, что приготовили и написали об этом!! :hearth:Рада, что салат понравился!:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 17:28:12
Светлана, спасибо за фотоотчет, замечательные булочки у Вас получились!:bestofthebest:Яйца в тесто я кладу не всегда, без них тоже получается хорошо.:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:42:50
Отличное бутербродное масло!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2024 в 7:51:20
Ната, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
28.09.2024 в 7:48:01
Мадина, а Вам спасибо за комментарий!!:hearth::smilehearth:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:27:01
Отличный сыр у Вас получился!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:26:04
Мадина, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
26.09.2024 в 19:09:41
Спасибо большое за фотоотчет! :hearth:Рада, что понравился рецепт!!
Страница рецепта
26.09.2024 в 10:54:30
Марина, конечно можно! :smile:
Страница рецепта
26.09.2024 в 10:52:44
хант, согласна, что блюдо хорошее! Но стерлядь нынче не везде можно купить даже в России, да и цена кусается. Довольствуемся рыбой попроще.:smile:
Страница рецепта
25.09.2024 в 16:54:37
Дмитрий, моя вина, яйцо надо добавить в фарш. А что касается соуса, то многое зависит еще и от качества крахмала. Обычно хватает чайной ложки с горкой. Если у вас получился жидкий соус, то это легко исправить. В нескольких столовых ложках холодной, именно холодной воды, разведите еще одну чайную ложку крахмала. Доведите соус до кипения и влейте разведенный крахмал. Перемешивайте до загустения.
Страница рецепта
25.09.2024 в 2:04:21
Анастасия, у Вас получился самый настоящий торт!:clapping:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:25:10
Такое простое, но необыкновенно вкусное блюдо!!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:23:58
Очень вкусно! А как красиво!!:clapping:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:22:45
Потрясающе!! Обожаю форшмак. Попробую! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:15:58
Elfooboo, Анастасия, полностью с Вами согласна!:smile::hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:14:41
Алена Прика, это точно! Спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:15:49
Алена Прика, :smile:Да уж, что-то меня на мармелад потянуло.:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:14:22
Гоя, Вы прямо растрогали! :smile: Огромное спасибо Вам!! :smilehearth:
|