E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 18:41:02
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2931
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 62
  • Собрано фотоотзывов → 116

  • Комментариев → 2426
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:20:57 Ната, интересное, сама готовила впервые и понравилось.:smile::hearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:20:19 Elfooboo, Анастасия, Вы правы на счет курицы и сладенького.:smile:
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:19:41 Мадина, попробуйте, вкусно и быстро!:hearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:18:20 Ната, спасибо огромное!!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:12:32 Какая прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:11:30 Вы не перестаете меня удивлять чрезвычайно интересными и при этом простыми блюдами!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:10:07 Ната, я тоже его люблю.:smile:Спасибо за комментарий!:hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:08:52 Алена Прика, полностью согласна!:smile::hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 17:10:12 С некоторых пор я полюбила варенье и джемы из дыни. Аромат и вкус очень интересные!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 17:08:37 Алена Прика, Да, уже хочется чего-то осенне-зимнего.:smile::hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 16:58:44 Для любителей фасоли то, что нужно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 16:50:47 Анна, спасибо, что приготовили и написали об этом!! :hearth:Рада, что салат понравился!:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 17:28:12 Светлана, спасибо за фотоотчет, замечательные булочки у Вас получились!:bestofthebest:Яйца в тесто я кладу не всегда, без них тоже получается хорошо.:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:42:50 Отличное бутербродное масло!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2024 в 7:51:20 Ната, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
28.09.2024 в 7:48:01 Мадина, а Вам спасибо за комментарий!!:hearth::smilehearth:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:27:01 Отличный сыр у Вас получился!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:26:04 Мадина, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
26.09.2024 в 19:09:41 Спасибо большое за фотоотчет! :hearth:Рада, что понравился рецепт!!
Страница рецепта
26.09.2024 в 10:54:30 Марина, конечно можно! :smile:
Страница рецепта
26.09.2024 в 10:52:44 хант, согласна, что блюдо хорошее! Но стерлядь нынче не везде можно купить даже в России, да и цена кусается. Довольствуемся рыбой попроще.:smile:
Страница рецепта
25.09.2024 в 16:54:37 Дмитрий, моя вина, яйцо надо добавить в фарш. А что касается соуса, то многое зависит еще и от качества крахмала. Обычно хватает чайной ложки с горкой. Если у вас получился жидкий соус, то это легко исправить. В нескольких столовых ложках холодной, именно холодной воды, разведите еще одну чайную ложку крахмала. Доведите соус до кипения и влейте разведенный крахмал. Перемешивайте до загустения.
Страница рецепта
25.09.2024 в 2:04:21 Анастасия, у Вас получился самый настоящий торт!:clapping:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:25:10 Такое простое, но необыкновенно вкусное блюдо!!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:23:58 Очень вкусно! А как красиво!!:clapping:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:22:45 Потрясающе!! Обожаю форшмак. Попробую! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:15:58 Elfooboo, Анастасия, полностью с Вами согласна!:smile::hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:14:41 Алена Прика, это точно! Спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:15:49 Алена Прика, :smile:Да уж, что-то меня на мармелад потянуло.:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:14:22 Гоя, Вы прямо растрогали! :smile: Огромное спасибо Вам!! :smilehearth:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта