Продукты для приготовления форшмака из форели - перед вами!
Отварите куриные яйца заранее в течение 10-12 минут и охладите в ледяной воде.
С ломтиков белого хлеба срежьте корочки и раскрошите мякиш в пиалу. Залейте молоком любой жирности и оставьте на 3-5 минут.
Очистите отварные яйца и промойте в воде. Отожмите мякиш от молока и добавьте вместе с яичной нарезкой в чашу измельчителя.
Очистите зеленое яблоко от кожуры и семян, промойте и нарежьте кубиками прямо в чашу измельчителя.
Нарежьте ломтики слабосоленой форели и сливочное масло. Добавьте к остальным ингредиентам вместе с измельченным зеленым луком. Посолите.
Пробейте все в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме техники в однородную массу.
Форшмак из форели полностью готов - выложите его в пиалу или баночку и охладите в холодильнике не менее 20 минут. Затем подайте с хлебом, крекерами, несладкими тостами или гренками, тарталетками.
Приятного вам!