E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Форшмак из форели

Форшмак из форели

Если вы любитель вкусных рыбных закусок, то обязательно попробуйте форшмак из красной рыбы! Он удивит вас своей сочностью и нежным вкусом. При этом яблоко совершенно не чувствуется, а весь микс ингредиентов идеально дополняет друг друга.

Помните о том, что яблочная нарезка может потемнеть со временем, поэтому форшмак заранее не готовьте - подавайте его к столу сразу же после создания.

Ингредиенты

Форель слабосоленая - 150 г

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.

Яблоко зеленое - 0,5 шт.

Масло сливочное - 30 г

Хлеб белый - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

  • 177 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.3
  • Ж: 11.27
  • У: 7.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления форшмака из форели - перед вами!


Отварите куриные яйца заранее в течение 10-12 минут и охладите в ледяной воде.


С ломтиков белого хлеба срежьте корочки и раскрошите мякиш в пиалу. Залейте молоком любой жирности и оставьте на 3-5 минут.


Очистите отварные яйца и промойте в воде. Отожмите мякиш от молока и добавьте вместе с яичной нарезкой в чашу измельчителя.


Очистите зеленое яблоко от кожуры и семян, промойте и нарежьте кубиками прямо в чашу измельчителя.


Нарежьте ломтики слабосоленой форели и сливочное масло. Добавьте к остальным ингредиентам вместе с измельченным зеленым луком. Посолите.


Пробейте все в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме техники в однородную массу.


Форшмак из форели полностью готов - выложите его в пиалу или баночку и охладите в холодильнике не менее 20 минут. Затем подайте с хлебом, крекерами, несладкими тостами или гренками, тарталетками.


Приятного вам!


Форшмак из форели, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Потрясающе!! Обожаю форшмак. Попробую! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, жду фотоотчетик
Нравится
(0)
ответить
Ммммм очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, согласна
Нравится
(0)
ответить
однако... не оторваться)))
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, это точно!
Нравится
(0)
ответить
Ммм, я бы попробовала..
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, без базара
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта