Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.
Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке.
Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте.
Добавьте овсяные хлопья, перемешайте с яйцом и дайте им немного набухнуть в течение 20-25 минут.
Затем добавьте в куриное филе. Набухшие овсяные хлопья можно измельчить в блендере или в мясорубке.
Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Пекинскую капусту разберите на листья. Обрежьте немного толстую часть листа вдоль. Обдайте листья кипятком.
Каждый лист капусты заполните фаршем и сверните конвертом. Выложите в глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю.
Йогурт смешайте с томатной пастой и разведите водой. Посолите по вкусу. Этим соусом залейте голубцы в кастрюле. Чтобы соус стал гуще, можно добавить 2 чайных ложки крахмала и перемешать, чтобы не было комочков.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте голубцы на огне чуть ниже среднего 30-35 минут.
ПП голубцы из пекинской капусты готовы. Можно подавать к столу.