E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Простой рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты в духовке. Начинка состоит из грибов, грудки и творога.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 8 листов

Грудка индейки или курицы - 300 г

Шампиньоны - 5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Творог зерненый - 2 ст.л.

Паста томатная - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 143 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 33 голосов
225 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.


Для приготовления голубцов из пекинской капусты в духовке подготовим ингредиенты: филе грудки индейки или курицы порубленные маленькими кубиками, зернистый творог, грибы, томаты, зелень, соль и черный молотый перец. Сложим все ингредиенты для начинки в глубокое блюдо и хорошенько перемешаем.


От кочана пекинской капусты отделим 8 листов и опустим их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты можно срезать при помощи ножа, либо отбить.


Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.


Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Голубцы в форме для запекания


Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Рецепт голубцов из китайской капусты


Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Голубцы из пекинской капусты

Приятного аппетита!


Голубцы из пекинской капусты, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Алла Гений кулинарии
Вкусно! Меньше мороки, чем с белокачанной капустой, и вкус нежнее.
Нравится
(1)
ответить
galushaa Автор рецепта
Полностью согласна)) Ваши голубцы -бесподобны)))
Нравится
(1)
ответить
Маргарита
В фарш добавила измельченный в блендере болгарский перчик :) вкусненько
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
Хорошая идея))
Нравится
(0)
ответить
Маргарита
Очень вкусно вышло! Делала с говядиной-свининой. Правда белая часть капусты жестковата, даже после того, как ее отбила молоточком.
Нравится
(1)
ответить
galushaa Автор рецепта
Главное, что получились голубчики и понравились))
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
ЭНТУЗИАСТ, я рада))
Нравится
(0)
ответить
ЭНТУЗИАСТ
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!,ДЕЛАЛА ИЗ ФАРША ГОВЯЖЬЕГО,ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ))))
Нравится
(1)
ответить
людмила
вкусно и полезно
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
света
вкусно ням ням
Нравится
(0)
ответить
света
круто и красиво
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта