E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Ленивые голубцы с пекинской ка

Ленивые голубцы с пекинской капустой в духовке

Ленивые голубцы с пекинской капустой - замечательное блюдо, которое понравится многим за вкус и простоту приготовления.

Листья пекинской капусты нежные, никакой предварительной тепловой обработки не требуют.

Обжаренная морковь с луком придают блюду яркость и вкус, а заливка - мягкость и нежность готовым голубцам.

Ингредиенты

Фарш (говядина и курица) - 400 г

Капуста пекинская - 200 г

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное -2-3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

  • 139 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 50 мин.
  • Б: 7.01
  • Ж: 9.17
  • У: 6.59

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами.


Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом огне в течение 10-15 минут до полуготовности.

Фото 1


В глубокую миску положите фарш, полуготовый рис и разбейте яйцо.

Фото 2


Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.

Фото 3


Добавьте капусту в миску, посолите и посыпьте черным молотым перцем.

Фото 4


Тщательно перемешайте фарш с остальными продуктами.

Фото 5


Сформуйте продолговатые ленивые голубцы.

Фото 6


Для заливки в мисочку положите кетчуп, майонез (можно сметану), черный молотый перец и соль.

Фото 7


Влейте воду и перемешайте.

Фото 8


Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.

Фото 9


На растительном масле обжарьте овощи на среднем огне 5-7 минут.

Фото 10


В форму для запекания положите половину обжаренных овощей.

Фото 11


На овощи положите заготовки голубцов.

Фото 12


На голубцы положите оставшиеся обжаренные овощи и полейте заливкой.

Фото 13


Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.

Фото 14


Готовые ленивые голубцы с пекинской капустой подавайте сразу из духовки, горячими.

Фото 15


Приятного аппетита!

Фото 16


Ленивые голубцы с пекинской капустой в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Катерина
Здравствуйте, а можно приготовить на огне как обычные голубцы
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Катерина, на огне не знаю, не готовила.
Нравится
(0)
ответить
Как и обещала, приготовила по вашему рецепту ленивые голубцы. Выглядит очень аппетитно! Пахнет изумительно! Сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт!
Фото
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Наталья, большое спасибо! Приятного аппетита!
Нравится
(1)
ответить
Простой и вкусный рецепт! Попробуем! 
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Наталья, пробуйте! просто и вкусно)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (1 ч. 40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы