Подготовьте продукты для салата с жареной капустой и яйцом (яичными блинчиками).
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком, зеленый лук нарежьте.
Пекинскую капусту нарежьте соломкой, шириной примерно 1 см.
На растительном масле немного обжарьте оба вида лука.
Добавьте к луку капусту, посолите.
Помешивая, обжаривайте капусту на огне чуть выше среднего до мягкости.
Для приготовления блинчиков разбейте в мисочку яйца, посыпьте солью и черным молотым перцем.
Вилкой взболтайте яйца.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и влейте порцию яичной смеси.
Обжарьте блинчик 1-2 минуты и переверните на вторую сторону. Обжарьте еще 1 минуту. Сильно зажаривать яичные блины не нужно.
Получилось 3 яичных блинчика. Сверните блины рулетом и нарежьте неширокой соломкой.
В салатник положите остывшую жареную капусту и нарезанные яичные блины. Перемешайте. Если необходимо, то посолите салат.
Заправьте салат майонезом (по вкусу) или маслом, в котором жарились овощи. Посыпьте зеленым луком и черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!