Приготовим салат из капусты, горошка, огурца и яиц менее чем за полчаса. Начнём!
У капусты удалите грязные листья и кочерыжку. Нашинкуйте с помощью специальной тёрки или по старинке ножом.
Выложите капусту в большую миску, всыпьте щедрую щепотку соли и помните пару минут капусту руками. Она выделит сок и станет ещё мягче.
Огурец мелко нарежьте, срезав попки. Если кожура вдруг очень жёсткая, её можно также удалить.
Яйца сварите вкрутую (10-15 минут), остудите, очистите от скорлупы и измельчите ножом. Лайфхак: также яйца можно просто размять вилкой.
Выложите огурец, яйца и зелёный консервированный горошек (без жидкости) в миску к капусте. Перемешайте до соединения компонентов.
Перед подачей к столу заправьте салат сметаной, досолите по вкусу (если нужно), поперчите.
Салат из капусты, горошка, огурца и яиц готов! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!