E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:10:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
12.10.2024 в 4:05:58
Нина Минина-Р, :hearth::smile:Спасибо!
Страница рецепта
12.10.2024 в 4:05:41
Elfooboo, спасибо большое!!
Страница рецепта
12.10.2024 в 4:05:02
Очень интересный рецепт! :clapping: Хлеб шикарный!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2024 в 16:10:27
Галина, рада очень что все получилось!! :smile:Спасибо огромное, что написали об этом.:hearth:
Страница рецепта
11.10.2024 в 14:42:13
Галина, удачи! Сметану берите жирностью не менее 20%. :smile:
Страница рецепта
10.10.2024 в 19:35:31
Шикарный пирог!!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2024 в 17:38:04
Александр, дней 10-15 хватит.
Страница рецепта
09.10.2024 в 17:37:35
Елена, спасибо Вам! Рада, что все получилось и понравилось!:hearth:
Страница рецепта
09.10.2024 в 17:34:13
Таня, Удачи!!:hearth:
Страница рецепта
08.10.2024 в 9:28:50
Таня, получается 1 банка объемом 500 мл. Под ингредиентами внизу написано.:smile:
Страница рецепта
06.10.2024 в 21:15:54
Мадина, спасибо большое! Да, грибы вкусные, только их промывать от слизи хорошо надо.
Страница рецепта
06.10.2024 в 20:13:47
Мадина, ну это и понятно. Казахи мусульмане, свинину не едят в основном.
Страница рецепта
06.10.2024 в 11:36:11
Алена Прика, ну да:smile:, в честь буквы Г.:smilehearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 8:23:39
Мадина, попробуйте, не пожалеете. :smile:
Страница рецепта
06.10.2024 в 8:22:29
Мадина, тогда понятно. А у нас еще надо хорошо постараться, чтобы её найти. Даже в самых крупных супермаркетах не видела. Может в Москве есть.:smile:
Страница рецепта
06.10.2024 в 8:00:06
Наталья, спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
06.10.2024 в 6:01:15
Верю, что вкусно, но никогда даже не пробовала конину, как-то не случалось.:smile:
Страница рецепта
06.10.2024 в 5:58:22
Елена, очень рада, что понравилась запеканка! Спасибо за хороший отзыв!:smile::hearth:
Страница рецепта
05.10.2024 в 13:35:55
Просто, вкусно и очень полезно!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2024 в 13:31:16
Очень люблю такое жаркое!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2024 в 13:30:21
Elfooboo, полностью с Вами согласна! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
03.10.2024 в 18:19:39
Лида Петросян, спасибо Вам за хороший отзыв!:hearth:
Страница рецепта
03.10.2024 в 18:18:32
Людмила, спасибо большое за фотоотчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.10.2024 в 15:43:51
Elfooboo, :smile::hearth:
Страница рецепта
03.10.2024 в 6:36:56
Евгения, банку объемом 500 мл стерилизуйте 20-25 минут.
Страница рецепта
03.10.2024 в 6:17:08
Лариса, очень рада, что пригодился мой рецепт!:hearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 16:44:57
Людмила, спасибо большое Вам!! :hearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:25:00
По-домашнему вкусно и сытно:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:23:34
Красота, а что вкусно даже не сомневаюсь!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:22:11
Вот это удивила, так удивила!:clapping::bestofthebest:
|