Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с йогуртом в духовке - перед вами.
В миску выложите творог и яйцо.
Добавьте сахар по вкусу, ванильный сахар и соль.
Налейте йогурт. У меня без сахара, но можно взять любой по вашему вкусу.
С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной, гладкой творожной массы без комочков.
Затем насыпьте муку.
Хорошо перемешайте творожную массу с мукой и еще раз немного взбейте.
Массу для запеканки выложите в форму с пекарской бумагой. Запекайте в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 30-35 минут.
Творожная запеканка с йогуртом в духовке готова. Достаньте её из формы, нарежьте и подавайте к столу со сметаной, джемом, вареньем.