Готовим вкусную творожную запеканку без муки, с манкой. Все ингредиенты соединяются и перетираются, а затем выпекаются в духовке.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл
Тем кто любит творожную и кокосовую выпечку, этот вариант "2 в 1" придется по вкусу. Запеканка получается нежной и очень вкусной. Ягоду можно брать любую, я делала с вишней и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 200 г
Сахар - 50 г + 2 ст.л. для ягоды
Молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 80 г
Мука - 50 г
Ягода любая - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Если вы любите геркулес так, как я, и вам вдруг неожиданно приелась геркулесовая каша, то вы можете разнообразить своё геркулесовое меню, приготовив запеканку. Такая запеканка подойдёт и для диетического питания ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Геркулес - 1 стакан
Сметана - 4 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 3 щепотки
Яйцо - 1 шт.
Предлагаю начать своё утро с вкусной и полезной творожной запеканки с овсяными хлопьями и кусочками мандарина. Запеканка готовится очень просто, а результат вас непременно порадует. За идею спасибо Марише Sea ...
Ингредиенты
Творог - 200 грамм;
Молоко - 75 мл;
Сахар - 1.5 ст.л;
Овсяные хлопья - 6 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Мандарины - 2 шт;
Сахарная пудра - по вкусу.
Творожные запеканки не нуждаются во множестве хвалебных эпитетов. Все, кто любит творог, априори любит творожные запеканки. И это одно из тех блюд, варианты которого ограничиваются только нашей фантазией. Можно добавить ...
Ингредиенты
Творог - 400 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Сахар - 130 грамм;
Молоко - 100 мл;
Тыква - 250 грамм;
Яблоко - 2 шт;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Кукурузный крахмал - 2 ст.л;
Изюм 3 ст.л;
Вяленая клюква - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ч.л;
Тыквенные семечки - 1-2 ч.л.
Творожные запеканки прекрасно подходят как на завтрак, так и на полдник. Хотя, в любое время приема пищи кусочек запеканки может стать вкусным десертом. Запеканки я готовлю часто, это и классическая, ...
Ингредиенты
Творог - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Молоко - 100 мл;
Яйцо - 2 шт;
Крахмал - 1 ст.л;
Какао - 1 ст.л;
Ванилин - 1 пакет.
Для посыпки:
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 50 грамм;
Овсяные хлопья - 50 грамм.
Хочу поделиться с вами простым рецептом творожной запеканки. Технология приготовления и состав близки к классическому, с несколькими изменениями.
Запеканка готовится без использования манной крупы и с минимальным количеством муки. Вместо ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 5 шт.
Творог - 750 г
Сахарная пудра – 150 г или сахар – по вкусу
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 5-6 ст.л.
Ваниль (сахар или экстракт) – по вкусу
Молоко – 250 мл
Изюм – 3-4 ст.л.
Пекарский порошок – 0.5-1 ч.л.
Сварим манную кашу и соединим с творогом. Добавим остальные ингредиенты и измельчим. Выложим в форму и запечем в духовке.
Ингредиенты
Творог 5% - 350 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сначала готовят заливку из яиц, молока, творога, сыра и муки, соединяют с натертыми кабачками и выпекают на тихом огне на сковороде.
Ингредиенты
Кабачок мелкий - 2 шт.
Творог - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 50 г
Яйцо отборное - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления творожной запеканки с молоком в мультиварке возьмите ингредиенты по списку.
Творог выложите в миску.
Добавьте яйца.
Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар.
Налейте молоко.
...
Ингредиенты
Творог - 500 г (жирность 5-9%)
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал картофельный - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку.
Творог выложите в миску.
...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Молоко - 150 мл
Цукаты - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|