E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:10:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:13:31
Гоя, Очень рада! Спасибо большое! Заходите на сайт за новыми рецептами.:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:12:41
Анна, спасибо огромное! Рада, что понравился рецепт!!:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:11:07
Алексей, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
23.09.2024 в 20:56:52
Ольга, и Вам большое спасибо за комментарий! Рада, что понравился конфитюр!:hearth: А сахар, конечно, кладите по вкусу. Чем слаще слива, тем меньше сахара нужно.:smile:
Страница рецепта
23.09.2024 в 20:53:40
Андрей, да и не все так просто, как вам кажется. Редька бывает не только зеленая, а и белая. Дайкон называется, слышали о такой? Скажу больше: есть еще розовая редька и представьте себе, даже черная.
Страница рецепта
22.09.2024 в 18:13:27
Артур, уже хорошо! :smile:Агар-агар действительно разный. Мне тоже как-то попался, с которым ничего не застывало.
Страница рецепта
22.09.2024 в 14:17:01
Нина, перед вами рецепт с фотографиями. Фото №8 - тесто, которое поднялось.
Страница рецепта
22.09.2024 в 8:43:26
Elfooboo, Спасибо, Анастасия!!:hearth:
Страница рецепта
21.09.2024 в 18:33:46
Очень вкусно и не только мужчинам!:smile::bestofthebest: Просто маринованный лук со свининой уже вкусно, даже без горошка.:hearth:
Страница рецепта
21.09.2024 в 18:31:14
Оригинально,:clapping: такого никогда не ела.:smile:
Страница рецепта
21.09.2024 в 18:27:00
Алена Прика, Спасибо дорогая!!!:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
21.09.2024 в 18:26:15
Elfooboo, вкусно, есть такое дело.:smile::hearth:
Страница рецепта
21.09.2024 в 18:25:46
Ната, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
20.09.2024 в 7:00:14
Замечательный пирог!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2024 в 6:57:31
Отличные калитки!!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2024 в 12:17:11
Elfooboo, я тоже.:smile::hearth:
Страница рецепта
19.09.2024 в 8:15:33
Алена Прика, спасибо родная!!:hearth:
Страница рецепта
19.09.2024 в 8:13:27
Elfooboo, спасибо от души!:hearth:
Страница рецепта
19.09.2024 в 7:27:08
:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
18.09.2024 в 20:23:56
Спасибо Вам, очень рада!:hearth:
Страница рецепта
18.09.2024 в 20:22:33
Дина, что-то смотрю Владимир Вам так и не дал свой рецепт. Главное кому-то рассказать, как надо делать.:laughing:
Страница рецепта
18.09.2024 в 20:20:58
Владимир, я могу вам лично выслать банку маринованного халапеньо из магазина, чтобы вы убедились - чеснок там есть. Да,покупала и не один раз!
Страница рецепта
18.09.2024 в 20:19:27
Светлана, а вы купите в магазине халапеньо в банке и посмотрите есть там чеснок или нет. В той банке, что я покупала есть. Могу сфотографировать и выслать вам.
Страница рецепта
17.09.2024 в 5:57:11
Я не любитель мидий, но очень красиво получилось!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:08:55
Замечательный суп и как всегда прекрасное фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:07:48
Алена Прика, спасибо!:smile:Люблю яркую еду.:smilehearth:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:06:16
Замечательно!! Просто, вкусно, сытно и симпатично!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:04:50
Очень красивая форма! И сам рецепт!:bestofthebest: Запекала камамбер с овощами, рыбой, вкусно. С виноградом надо попробовать.:smile:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:01:11
Алена Прика, спасибо, моя дорогая!!:smile::hearth:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:00:10
Алена Прика, только яблоки лучше возьми сладкие. В помидоре и баклажане кислоты предостаточно.:smile:
|