Соберите ингредиенты для приготовления мужского салата из свинины с маринованным луком. Свинину лучше взять постную, поскольку салат подается холодным и застывший жир там ни к чему. Лука можно взять и больше, будет сочнее). Свинину стоит отварить заранее в слегка подсоленной воде около часа (время будет напрямую зависеть от размера куска) и оставить ее остывать в том же бульоне - я так и сделала.
Замаринуем лук. Нарежьте лук полукольцами или кольцами, сложите в миску. Добавьте уксус и сахар, залейте кипятком. Оставьте минут на 10-15.
Мясо нарежьте поперек волокон соломкой или ломтиками.
Откиньте лук на сито, дайте стечь маринаду. В глубокой миске соедините мясо, горошек, лук, майонез.
Перемешайте, попробуйте, добавьте по вкусу соли, перца. Можно подавать салат и сразу, но лучше немного охладить.
Мужской салат со свининой и маринованным луком готов к употреблению😄😁. Приятного аппетита🤗🤗