Для приготовления салата с сердцем, маринованными огурцами и яйцом подготовьте продукты по списку.
Сердце заранее отварите в подсоленной воде с добавлением душистого и черного перцев, а также лаврового листа. Также можно добавить лук, сельдерей, морковь. Варится сердце достаточно долго. У меня было сердце весом 250 граммов, варила я его 40 минут. В любом случае, обязательно проверяйте продукт на готовность: проткните его ножом с острым концом, если нож хорошо входит - готово. Остужать его лучше в той же воде, в которой оно варилось.
Лук нарежьте перьями, огурцы - длинной соломкой.
Так же - соломкой - нарежьте сердце.
Добавьте нарезанные соломкой яйца.
Присыпьте зеленью (она может быть любая. У меня - замороженный укроп), добавьте соль и перец, майонез.
Перемешайте.
Салат с сердцем, огурцами и яйцом готов.
Подавайте тут же либо после охлаждения.
Приятного аппетита!