Подготовьте продукты для салата из красной капусты с луком.
Красный салатный лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Лук сложите в глубокую ёмкость, влейте туда яблочный уксус, немного воды и всыпьте сахар. Лук перемешайте и пусть промаринуется 10-15 минут. Затем всю жидкость слейте.
Нарежьте тонко краснокочанную капусту - так она станет сочнее и мягче.
Перемешайте капусту с маринованным луком.
Добавьте в салат необходимое количество майонеза, посолите и поперчите по вкусу.
Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в салат. Я использовала укроп и петрушку.
Салат перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Пусть капуста станет более сочной и пропитается. Затем подавайте салат из краснокочанной капусты с луком к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!