Предлагаю приготовить очень необычный салат из краснокочанной капусты с добавлением изюма. Этот салат постный и замечательно подойдёт для людей следящих за своей фигурой и считающим калории. К тому же краснокочанная капуста очень полезна: её регулярное употребление в пищу способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и белокровия.
Для приготовления салата в дополнение к капусте нам понадобится изюм, зелёный лук, гранатовый соус, тимьян, соль и оливковое масло.
Нашинковать капусту.
Поместить её в сковороду и залить холодной водой.Включить огонь,довести капусту до кипения и проварить до мягкости.
Затем капусту откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой,оставить чтоб вода хорошо стекла.
Выложить капусту в миску,добавить гранатовый соус.Перемешать.
Посыпать тимьяном и солью.Добавить распаренный изюм и нарезанный зелёный лук.
Перемешать салат с оливковым маслом.
Выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!