E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из свиного сердца с морковью и луком

Салат из свиного сердца с морковью и луком

Салат из свиного сердца с морковью и луком получается очень пикантным и в меру острым. Салатик можно подать в виде холодной закуски или в дополнение к основному блюду. Всем советую приготовить салатик по этому рецепту.

Ингредиенты

Сердце свиное - около 400 г (2 шт.)

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укусу 9% - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

  • 102 кКал
  • 20 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Свиное сердце предварительно разморозить, я использовала охлаждённую продукцию. Морковь и лук почистить.


Сердце можно сварить в кастрюле или в мультиварке. Я использовала мультиварку. Выложить сердце в чашу мультиварки и залить водой, так, чтобы сердце покрыло водой. Выставить режим "тушение" на 2 часа. В кастрюле варить сердце на медленном огне под крышкой 2 часа.


Готовое сердце полностью остудить. Бульон можно использовать для приготовления супчика.


Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.


Добавить майонез в морковь. Перемешать и отставить в сторону на минут 10-15.


Лук нарезать полукольцами.


Замариновать лук. Лук выложить в миску, добавить сахар.


Влить воду и уксус, перемешать. Оставить на 15 минут. Сердце нарезать на длинные брусочки.


В салатнике соединить сердце и морковь. Лук откинуть на сито.


Добавить лук в салат.


Посолить по вкусу и тщательно перемешать салат.


Салат из свиного сердца с морковью и луком готов к подаче на стол.


Приятного аппетита!


Салат из свиного сердца с морковью и луком, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Я сердце отвариваю предварительно и полностью остужаю в бульоне. Варю с вечера, а утром делаю салатик.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Татьяна
Спасибо за рецепт. Очень вкусный, полезный и питательный салат. На мой взгляд, даже больше закуска, потому что сытный. Лук замаринован и его вкус не горький, а с пикантной кислинкой.
Нравится
(0)
ответить
Liv
Мужу понравилось, а на мой взгляд многовато  лука.
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Liv, тут на любителя)
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
Получился очень вкусный салат.
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Анастасия, спасибо! Очень рада, что понравился рецепт)
Нравится
(0)
ответить
Svetlana Новичок
Готовила, очень понравилось, просто, сытно, вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Svetlana, спасибо)
Нравится
(0)
ответить
Знакомый мне салатик, очень вкусный
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Анжелика, спасибо)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта