Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами!
Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте мелким кубиком и пассеруйте в сковороде на растительном масле 3-5 минут.
Промойте шампиньоны и мелко нарежьте. Отправьте на сковороду и посолите все. Перемешайте и обжарьте примерно 8-10 минут. Сначала грибы выделят жидкость - ее нужно выпарить. Потом они начнут прожариваться и подрумяниваться.
Когда шампиньоны подрумянятся, добавьте фарш и снова перемешайте. Обжарьте еще 5-6 минут.
Поперчите. По желанию можно добавить и другие специи и пряности.
Выложите горячую начинку в тарталетки с небольшим верхом.
Натрите твердый сыр на терке с мелкими отверстиями и выложите на горячую начинку. Сыр как раз слегка расплавится и покроет тарталетки.
Украсьте свежей зеленью по своему вкусу и подайте тарталетки с фаршем и грибами (с сыром) к столу.
Приятного вам!