E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с фаршем и грибами

Тарталетки с фаршем и грибами (с сыром)

Красочные сытные тарталетки с грибами и фаршем отлично подойдут для праздничного стола или посиделок в кругу друзей. Готовятся они быстро и просто, а подаются горячими. Для основы используйте песочные тарталетки - они не размокают так быстро, как вафельные.

Шампиньоны можно заменить белыми грибами, лисичками, рыжиками и т.д., но не маслянистыми. Соусы не добавляйте, чтобы начинка не получилась слишком сочной. Фарш я приобретала куриный, но возможно вмешать и говяжий, свиной, индюшиный и т.д.

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

Шампиньон (крупный) - 4 шт.

Фарш куриный - 300 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Петрушка - 2 г

  • 219 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 11.41
  • Ж: 15.24
  • У: 8.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами!


Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте мелким кубиком и пассеруйте в сковороде на растительном масле 3-5 минут.


Промойте шампиньоны и мелко нарежьте. Отправьте на сковороду и посолите все. Перемешайте и обжарьте примерно 8-10 минут. Сначала грибы выделят жидкость - ее нужно выпарить. Потом они начнут прожариваться и подрумяниваться.


Когда шампиньоны подрумянятся, добавьте фарш и снова перемешайте. Обжарьте еще 5-6 минут.


Поперчите. По желанию можно добавить и другие специи и пряности.


Выложите горячую начинку в тарталетки с небольшим верхом.


Натрите твердый сыр на терке с мелкими отверстиями и выложите на горячую начинку. Сыр как раз слегка расплавится и покроет тарталетки.


Украсьте свежей зеленью по своему вкусу и подайте тарталетки с фаршем и грибами (с сыром) к столу.


Приятного вам!


Тарталетки с фаршем и грибами (с сыром), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Как красиво и аппетитно!)))
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мадина, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Красота! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, мыррр
Нравится
(0)
ответить
Замечательно!! Просто, вкусно, сытно и симпатично!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, это точно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта