E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с тунцом и сливками

Паста с тунцом и сливками

На ежедневную готовку в современном энергичном ритме жизни остается порой не так много времени, иногда лишь 20-30 минут, чтобы накормить семью. И хочется накормить не просто, чтобы наелись😆, а чтобы понравилось, чтобы было вкусно😋. И в этом всегда поможет итальянская паста - простая, доступная, питательная и оооочень многообразная👍. Сегодня как раз один из таких простых и вкусных рецептов😉.

Ингредиенты

Спагетти - 400 г

Вода - 3 л

Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.

Тунец консервированный - 185 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 200 г

Масло топлёное - 1 ст. л.

Орегано сушёный - 1/3 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Получается 5 порций
  • 168 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.64
  • Ж: 5.04
  • У: 23.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления пасты с тунцом и сливками. Пасту можно взять и короткую, у меня просто непреодолимая любовь к спагетти, чаще всего готовлю их. Масло подойдёт и оливковое, и подсолнечное. Специи - на ваше усмотрение).

Фото 1


Готовится всё очень быстро, поэтому сначала поставьте воду для пасты на огонь, посолите. В сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности и мягкости нарезанный лук.

Фото 2


Выложите тунца, разломайте его лопаточкой, перемешайте.

Фото 3


Огонь убавьте до среднего, влейте сливки, добавьте специи.

Фото 4


Проварите всё пару минут и соус готов.

Фото 5


Пасту отварите согласно инструкции на упаковке. Перед тем как откинуть пасту на сито, зачерпните 150-200 мл той воды, в которой она варилась. Пасту, не промывая, добавляем в соус. Перемешиваем пасту с соусом, и если блюдо кажется вам недостаточно сочным, добавьте той самой воды от варки пасты)).

Фото 6


Собственно и всё. Паста с тунцом и сливками готова, подавать ее нужно сразу же! Сыром пасту с морепродуктами и рыбой не посыпают, а вот сбрызнуть оливковым маслом, добавить еще перчика по вкусу и зелени будет не лишним. Приятного аппетита🤗🤗!!

Фото 7


Паста с тунцом и сливками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Бомбезнутти!
Нравится
(0)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Алена Прика, спасибутти, дорогая)
Нравится
(0)
ответить
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Zoya7, спасибоньки 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы