Предлагаю приготовить быстрый ужин всего за несколько минут, который оставит после себя легкость и сытость. Соус Песто можно сделать самим, измельчив и смешав для этого оливковое масло, базилик и сыр Пармезан.
Нам понадобятся такие продукты:
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния "альденте".
Пока варятся спагетти подготовить все для подачи - сыр натереть на мелкой терке, помидор нарезать ломтиками.
С готовых спагетти слить всю воду.
В большую миску выложить несколько чайных ложек соуса Песто, а сверху- горячие спагетти. Все перемешать до равномерного распределения соуса.
Спагетти разложить по тарелкам.
Посыпать сыром и выложить кусочки помидоров. Сверху можно сбрызнуть сладким, густым бальзамиком.
Приятного аппетита!