E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Тальятелле с грибами в сливочн

Тальятелле с грибами в сливочном соусе

Это один из простых и быстрых рецептов, который должен быть в запасе у каждой хозяйки. Универсальное блюдо для сытного обеда или ужина. Нежный сливочный соус приятно обволакивает все ингредиенты, делая вкус гармоничным.

Ингредиенты

Паста Тальятелле - 250 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 187 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.14
  • Ж: 6.73
  • У: 20.4

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе.


Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы.


Сливки берите высокой жирности. На них соус будет густым.


Первым делом необходимо поставить варить пасту. Закипятите воду и опустите в неё пасту. Варите 8-12 минут, до мягкости. Подсолите.


Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его пару минут в растительном масле.


Пока жарится лук, промойте и нарежьте грибы. Нарезайте их крупно. При жарке они уменьшатся в размере.


Выложите грибы в сковороду к луку. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут. Грибы станут мягкими и ароматными.


В это время уже готова паста. Откиньте её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.


Грибы залейте сливками. Посыпьте солью и специями. Для аромата можно добавить чеснок.


Выложите в соус готовую пасту и перемешайте.


Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе готова!


Разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Тальятелле с грибами в сливочном соусе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта