Для приготовления пасты с тунцом и оливками в сливочном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук несколько минут.
Добавить нарезанные колечками маслины, тунца и хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту, сливочный сыр, мелко нарезанную петрушку и готовить на слабом огне.
Добавить в сковороду 3-4 ст.л. воды, в которой варилась паста.
Пасту откинуть на дуршлаг и тоже добавить в сковороду. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 минуты на слабом огне.
Паста с консервированным тунцом и оливками в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!