Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов.
Куриную печень ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками, хорошенько обвалять в муке со всех сторон.
Прогреть сковороду, влить растительное масло, выложить печень, жарить со всех сторон до румяной корочки. Духовку разогреть и установить температуру 180 градусов.
Переложить жареную печень в форму для духовки. Очистить морковь и лук, нарезать и переложить в форму к печени.
В миске смешать сметану, соевый соус и немного воды.
Залить соусом печень и овощи, добавить любимые травы, соль и перец. Запечатать форму фольгой и запекать 20 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!