E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Крем Пломбир для торта

Крем Пломбир для торта

Предлагаю рецепт замечательного крема "Пломбир" без сливок, яиц и глютена. Необыкновенно нежный, легкий, не приторный и вкусный крем можно подать на десерт. Пломбирный крем для торта также просто незаменим в кондитерском деле - отлично держит форму и подходит не только для прослойки пирожных и тортов, но и для их украшения.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 45 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 308 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.84
  • Ж: 23.86
  • У: 21.7

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку.


В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар.


Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Не бойтесь комочков - крахмал сразу хорошо растворится в молоке.


Постоянно помешивая венчиком, доведите крем до загустения.


Снимите кастрюлю с плиты и накройте крем пищевой пленкой в контакт с кремом. Отправьте в холод.


Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.


Достаньте остывший крем и по одной столовой ложке выкладывайте в сливочное масло, каждый раз взбивая.


Вкусный, пышный, нежный крем "Пломбир" для торта готов.


Крем Пломбир для торта, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Гоя
Просто супер! спасибо за рецепт! вы супер!
Нравится
(0)
ответить
Гоя
Очень понравился крем, все в восторге!и выпечка ваша мне нравица,всё красиво и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гоя, Очень рада! Спасибо большое! Заходите на сайт за новыми рецептами.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гоя, Вы прямо растрогали! Огромное спасибо Вам!! 
Нравится
(0)
ответить
Анна
Спасибо огромное за рецепт.
Получился с первого раза (что для меня редкость)
Очень пышный, нежный, устойчивый доя торта
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, очень рада, что получился крем! Спасибо большое за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо огромное! Рада, что понравился рецепт!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта