E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Крем Пломбир для торта

Крем Пломбир для торта

Предлагаю рецепт замечательного крема "Пломбир" без сливок, яиц и глютена. Необыкновенно нежный, легкий, не приторный и вкусный крем можно подать на десерт. Пломбирный крем для торта также просто незаменим в кондитерском деле - отлично держит форму и подходит не только для прослойки пирожных и тортов, но и для их украшения.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 45 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 308 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.84
  • Ж: 23.86
  • У: 21.7

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 21 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку.

Фото 1


В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар.

Фото 2


Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Не бойтесь комочков - крахмал сразу хорошо растворится в молоке.

Фото 3


Постоянно помешивая венчиком, доведите крем до загустения.

Фото 4


Снимите кастрюлю с плиты и накройте крем пищевой пленкой в контакт с кремом. Отправьте в холод.

Фото 5


Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.

Фото 6


Достаньте остывший крем и по одной столовой ложке выкладывайте в сливочное масло, каждый раз взбивая.

Фото 7


Вкусный, пышный, нежный крем "Пломбир" для торта готов.

Фото 8


Крем Пломбир для торта, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гоя
Просто супер! спасибо за рецепт! вы супер!
Нравится
(0)
ответить
Гоя
Очень понравился крем, все в восторге!и выпечка ваша мне нравица,всё красиво и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гоя, Очень рада! Спасибо большое! Заходите на сайт за новыми рецептами.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гоя, Вы прямо растрогали! Огромное спасибо Вам!! 
Нравится
(0)
ответить
Анна
Спасибо огромное за рецепт.
Получился с первого раза (что для меня редкость)
Очень пышный, нежный, устойчивый доя торта
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, очень рада, что получился крем! Спасибо большое за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо огромное! Рада, что понравился рецепт!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы