E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Заварной крем с маргарином

Заварной крем с маргарином

Заварной крем идеален для приготовления различных десертов: тортов, пирожных трайфлов и т.д. Его очень легко приготовить в домашних условиях за 15-20 минут, но крему обязательно нужно дать остыть. По желанию можно использовать молоко любого сорта и любой жирности, а также заменить желтки куриных яиц перепелиными или утиным. Самое главное правило - не переставайте помешивать крем при варке, иначе он может сбиться в комочки.

Приобретайте качественный маргарин, чтобы ваш десерт не приобрел горьковатое послевкусие. Спредом маргарин заменять нежелательно!

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 350 мл

Желтки куриных яиц (мелкие) - 2 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Маргарин - 60 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

  • 221 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.21
  • Ж: 12.74
  • У: 22.7

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином.

Фото 1


Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в рецепте не потребуются! Всыпьте сахар и взбейте все венчиком, чтобы желтки перемешались с молоком.

Фото 2


Всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в молоко. Поместите емкость на плиту, включите средний нагрев.

Фото 3


Не переставайте помешивать крем, пока он не приобретет необходимую густоту - примерно 8-10 минут. На этом этапе нагрев можно убавить до минимального и влить в емкость лимонный сок.

Фото 4


Выложите маргарин и вмешайте его в крем. Маргарин придаст десерту бархатистость вкуса, маслянистость. Затем снимите емкость с плиты, накройте крем пищевой пленкой в контакт и поместите на холод.

Фото 5


Когда заварной крем с маргарином остынет, отсадите его через кулинарный пакет или шприц на пирожные, торты или в креманку, пиалу. Подайте к столу.

Фото 6


Приятного вам!


Заварной крем с маргарином, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Фотография завораживает! Красивое сочетание желтого с зеленым! Вообще все супер!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибо, Зоюшка
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы