Все ингредиенты для приготовления крем-супа из индейки - перед вами, на фото.
Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите индейку в кастрюле с приоткрытой крышкой до мягкости. На это потребуется минимум час. Все зависит от качества мяса.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло.
Обжаривайте овощи 5-6 минут.
Затем добавьте нарезанную картошку и налейте 250 мл бульона. Посолите и поперчите по вкусу. Если суп будут есть дети, то перчить не надо.
Варите овощи до готовности.
Мясо индейки нарежьте и добавьте в кастрюлю с овощами.
Взбейте овощи с индейкой блендером до однородной консистенции.
Налейте сливки и еще раз взбейте суп. Доведите до кипения.
Нежный, диетический крем-суп из индейки готов.